Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34   Вниз
Автор Тема: Кировская область  (Прочитано 212452 раз)
SEREGA43
  • Full Member

• Russian Federation Кирово-Чепецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Февраль 13, 2014, 15:50:56 pm »
0

это к каким косякам???
Смущают царапающиеся боковые стекла, вернее уплотнители стёкол дверей, проблемы с перегорающими обогревами сидений, руля, со шлейфом ("улиткой") в руле, проблемы с запотеванием, обмерзанием лобового и боковых стёкол.. Не помню может ещё какие-то мелочи. Но ведь это всё неприятные мелочи. которые в сумме портят "картину".
Готов к пробоям подвески (заменю аммо, думаю поможет) и малому дорожному просвету (не косяк, но тоже лечится, проставками). С шумкой передних арок не знаю что делать, наверное, привыкать. Я так понял  - форумчане делают по-разному, но эффекта особо нет.
Ну, как-то так.
Konev Ivan
  • Full Member

• Russian Federation Киров

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #286 : Февраль 13, 2014, 16:03:09 pm »
0

Смущают царапающиеся боковые стекла, вернее уплотнители стёкол дверей, проблемы с перегорающими обогревами сидений, руля, со шлейфом ("улиткой") в руле, проблемы с запотеванием, обмерзанием лобового и боковых стёкол.. Не помню может ещё какие-то мелочи. Но ведь это всё неприятные мелочи. которые в сумме портят "картину".
Готов к пробоям подвески (заменю аммо, думаю поможет) и малому дорожному просвету (не косяк, но тоже лечится, проставками). С шумкой передних арок не знаю что делать, наверное, привыкать. Я так понял  - форумчане делают по-разному, но эффекта особо нет.
Ну, как-то так.

из всего вышеозвученного имел место быть только перегоревший обогрев сидений... заменили по гарантии, вместе с испорченной спинкой сидения  8[ остальное не наблюдается

по шумке я что-то читал на drom2... вроде бы  8[
...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

KoMa_toz
  • Full Member

• Russian Federation Киров-Вятка

ODO 16400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #287 : Февраль 14, 2014, 10:07:05 am »
0

Ну, как-то так.
Из всего вышеперечисленного была только замена шлейфа в руле по гарантии. это 2 часа свободного времени. Остальные "проблемы" высосаны из пальца. Это мелочи присущие практически каждому авто, на которые большинство не обращают внимания.

SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Февраль 14, 2014, 10:45:28 am »
0

...Остальные "проблемы" высосаны из пальца....
Не соглашусь. В соответствующей теме есть довольно большой список косяков, из которого я и выделил наиболее неприятные для меня. Понимаю, что если я куплю новый Сид, то всего перечня у меня не будет (а может и не будет того, что больше всего не нравится), но всё же как-то стрёмно, блин. Ну а в целом (и экстерьер, и интерьер) машина нравится.
Про неисправности и косяки первого Сида на форуме тоже много что пишут, и человек читающий это может сказать, что Сид то ещё г..  . Но у моего из всего того было только пару поломок, которые устранили по гарантии в первый год владения и за 5,5 лет эксплуатации Сид проблем не доставлял. Так что надеюсь, что с новым Сидом будет таже история.
KoMa_toz
  • Full Member

ODO 16400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Февраль 14, 2014, 10:54:14 am »
0

Уважаемый SEREGA43, если вы найдете авто без косяков обязательно дайте мне знать, я тоже встану за ним в очередь)). Вы ж сами написали выше, что все это мелочи. Цитата:"Не помню может ещё какие-то мелочи". Единственное, что более менее подходит под реальный косяк, то это проблема с подогревами сидений и шлейфом подрулевым. Дак и то всё это лечится по гарантии. А по поводу пробоев подвески и клиренса, то скажу так, зачем вам тогда сид если знаете, что будете переживать и что - то менять по этому поводу?  :)

SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Февраль 14, 2014, 11:15:53 am »
0

Ну так я об этом же... Мелочи - это мелочи :) И к тому, что в первый год придётся на гарантийку поездить  тоже готов. Но ведь не хочется... Хочется, чтобы всё хорошо было и без косяков :). Хотя прекрасно понимаю, что так не бывает.
...зачем вам тогда сид...
Нравится, гад... :)
KoMa_toz
  • Full Member

ODO 16400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Февраль 17, 2014, 11:20:39 am »
0

Нравится, гад... smile
Вот тут согласен. Красаучик!))

KarlSSon
« Ответ #292 : Февраль 17, 2014, 13:24:59 pm »
0

ну когда уже обмываем :D
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Февраль 17, 2014, 21:44:22 pm »
0

ну когда уже обмываем :D
Х.З. :( Наверное, в конце марта beer akkord
KarlSSon
« Ответ #294 : Февраль 17, 2014, 22:49:09 pm »
0

Блин - блинский , а чаво так поздно ?  :(
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Февраль 18, 2014, 11:17:41 am »
0

Х.З. Наверное, в конце марта

вот кто виноват в том, что собраться не можем  :) вот кто нам повода для встречи не дает :-)  lol
...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

KarlSSon
« Ответ #296 : Февраль 18, 2014, 12:59:05 pm »
0

машину заказал ? если да то заказ надо обмыть :D
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Февраль 18, 2014, 14:09:58 pm »
0

вот кто виноват в том, что собраться не можем  :) вот кто нам повода для встречи не дает :-)  lol
машину заказал ? если да то заказ надо обмыть :D
Вот насели то. B)
Если всё будет ОК, то закажу в субботу. Продавец в салоне сказал, что машина придёт в середине, а то и в конце марта. Вот такая хрень.
KarlSSon
« Ответ #298 : Февраль 18, 2014, 21:06:06 pm »
0

ну вот в субботу и обмоем ))))) :D
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Февраль 18, 2014, 22:09:06 pm »
0

ну а я - трезвый водитель, если что  :)

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: