Мы тут акцию провели "Котельничу нужны дороги"
я в следующую субботу поеду в сторону Анапы по маршруту Сыктывкар-Йошкар-Ола-Волгоград-Сальск-Анапа. Вопросы возникают только по участку в Кировской области. В сам Киров заезжать не будем, но интересует каково состояние дорог после Котельнича и до Майрий Эл? В прошлом году было не ахти, в мае этого года говорят тоже, не начали у вас их там ремонтировать?
ЗЫ А у нас в Сыктывкаре грандиозный (по нашим меркам конечно) ремонт дорог - кто был и знает улицы то уже отремонтировано часть Октябрьский пр-кт, Сысольское шоссе, кусок ул. Ленина, ул. Домны Каликовой, почти доделали "кольцо" (Комуна-Октябрьский), целиком ул. Димитрова, ул. Пушкина, в процессе ул. Коммунистическая, Советская, Первомайская, вроде как еще будут делать ул. Орджоникидзе, в Эжве собираются часть Ухтинского шоссе поправить (это практически все самые загруженные улицы города). Немного "правят" объездную (враги блин, плюхнули гудрон какраз когда я там ехал

)) ) Я к сожалению до Ухты не ездил (только до Емвы), но вроде как начали и там ремонт (но и не обещали в этом году). В июле-августе будут ремонтировать дворы, сейчас "отходы" от ремонта дорог идут на "подсыпку" в дворы которые в план ремонта не попали. Это конечно доставляет кучу неудобств

но типа терпим - хоть пару сезонов точно можно будет по городу ездить нормально. Кстати ремонт начали еще в начале мая, что для нас вообще не естественно. Правда был в Печоре на прошедших выходных - там абсолютная тишина, ниче не ремонтируют вообще, правда и дороги относительно не убитые там.