Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

1.6i FL EX. Новая машина, новые впечатления.

<< < (5/5)

Alex31:
lalexrus// вот данные расхода бензина по сиду на которые стоит ориентироваться так как в опросе приняло участие 1417 сидоводов.
1.6 бензиновый
 город 11.04 л. трасса 7.42 л. - средние расход по данным 1417 kia cee'd
опрос находиться в закладке парковка/ расход тополива

TylorD:
2800 пробега. Появились "сверчки" то тут, то там где-то в районе панели. Пока особенно не парюсь, да и появляются они не однозначно и не постоянно, однако уже задумываюсь, что буду делать, если это будет прогрессировать.
В Альмере, помнится, очень скрипела педаль сцепления в первую осень-зиму. Однако, дотерпел до весны, потеплело, видать прогрелось там что-то... больше проблем не было :) Может быть и салон в сиде "притрется"? :)

lalexrus:

--- Цитата: Alex31 от Июль 06, 2010, 08:21:47 am ---lalexrus// вот данные расхода бензина по сиду на которые стоит ориентироваться так как в опросе приняло участие 1417 сидоводов.
1.6 бензиновый
 город 11.04 л. трасса 7.42 л. - средние расход по данным 1417 kia cee'd
опрос находиться в закладке парковка/ расход тополива

--- End quote ---
кстати у меня 2.0 бенз, и как то по данным 331 сидоводов расход у 2.0 ниже, хоть и не 8-9 по городу :))) Именно потому что он "средний" и "по данным" то и надо делать соотв. поправку, да и люди ездят по разному - тапка в пол и будет все 15 расход...
ps просто я езжу по длинной (относительно) хорошей (в пр. году сделали) дороге почти до дома, вот у меня и получается расход меньше ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version