1. Обзор в Альмере был лучше. Тут никак не могу уйти от ощущения, что боковые зеркала недостаточно показывают, что же там, на дороге, происходит. Есть "мертвые зоны". А Альмере их просто не было.
ожидал большей разницы, когда у Альмеры был движок 1.5 98лс, а тут 1.6 122лс. Ощущение, что на 1 и 2 скорости сид не любит, заставляет с них переключаться раньше, чем я это делал на альмере. Но это тоже все субъективно, из-за рева двигателя на высоких оборотах. Возможно, в Альмере оно просто звучало приятнее 
1. по сравнению с альмерой хуже только салонное зеркало, но не потому что оно маленькое/плохое а потому что у сида оно выше кажет, про боковые имхо лучше, но скорее ты пока к сиду не до конца привык

и потом у сида габариты другие ест-но оно будет по разному ощущаться
разница есть на 1 и 2, ну как минимум 1я на сиде длиннее. а вообще разницу наверное в двиге смотрим по разгону и тп? (я к тому что на 1-2 передаче какая фиг разница в нормальных условиях?)
Да по поводу расхода на пасике наврал)))) 10.4 по цифрам получаеться и так же и на форумах пассата пишут. Видимо из за того что бензин был оплачиваемый компанией расход казался гораздо меньше)))).
охренеть

у меня что тогда меньше литра тогда на 2.0 движке?
p.s а что 10.4 такая маленькая цифра для 2.0 движка? у меня первые 500 км было около 12, сейчас кажет 8.5 (с момента предпоследней заправки - около 600 км, эксплуатация пока только "в городе").