Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: 1.6i FL EX. Новая машина, новые впечатления.  (Прочитано 4224 раз)
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июль 02, 2010, 21:44:06 pm »
0

Да по поводу расхода на пасике наврал)))) 10.4 по цифрам получаеться и так же и на форумах пассата пишут. Видимо из за того что бензин был оплачиваемый компанией расход казался гораздо меньше)))).
veles
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #16 : Июль 03, 2010, 03:17:32 am »
0

Да по поводу расхода на пасике наврал)))) 10.4 по цифрам получаеться и так же и на форумах пассата пишут. Видимо из за того что бензин был оплачиваемый компанией расход казался гораздо меньше)))).
10.4 - это зимой без особых пробок?
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #17 : Июль 03, 2010, 13:12:57 pm »
0

ну правильно. будет такой расход. пока постоишь машинку погреешь и т.д. Вы обнулите БК когда едете без прогрева, стоянок около магазинов и т.д. Например, надо доехать из одного конца города в другой, онулили и поехали. При измерение расхода за неделю, при длительных стоянках он тебе ещё не то покажет))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #18 : Июль 03, 2010, 16:24:19 pm »
0

ну правильно. будет такой расход. пока постоишь машинку погреешь и т.д. Вы обнулите БК когда едете без прогрева, стоянок около магазинов и т.д.
Э-э-э-э... Стесняюсь спросить, а нафига нужен такой искусственный расход? :D Мы вообще-то ездим с прогревами, стоянками и т.д. - какой интерес в измерении сферического расхода, который в реальной жизни недостижим?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #19 : Июль 03, 2010, 23:40:18 pm »
0

1. Обзор в Альмере был лучше. Тут никак не могу уйти от ощущения, что боковые зеркала недостаточно показывают, что же там, на дороге, происходит. Есть "мертвые зоны". А Альмере их просто не было.
ожидал большей разницы, когда у Альмеры был движок 1.5 98лс, а тут 1.6 122лс. Ощущение, что на 1 и 2 скорости сид не любит, заставляет с них переключаться раньше, чем я это делал на альмере. Но это тоже все субъективно, из-за рева двигателя на высоких оборотах. Возможно, в Альмере оно просто звучало приятнее :)
1. по сравнению с альмерой хуже только салонное зеркало, но не потому что оно маленькое/плохое а потому что у сида оно выше кажет, про боковые имхо лучше, но скорее ты пока к сиду не до конца привык :)  и потом у сида габариты другие ест-но оно будет по разному ощущаться

разница есть на 1 и 2, ну как минимум 1я на сиде длиннее. а вообще разницу наверное в двиге смотрим по разгону и тп? (я к тому что на 1-2 передаче какая фиг разница в нормальных условиях?)

охренеть :)  у меня что тогда меньше литра тогда на 2.0 движке? :)

p.s а что 10.4 такая маленькая цифра для 2.0 движка? у меня первые 500 км было около 12, сейчас кажет 8.5 (с момента предпоследней заправки - около 600 км, эксплуатация пока только "в городе").
« Последнее редактирование: Июль 03, 2010, 23:47:43 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 06, 2010, 08:21:47 am »
0

lalexrus// вот данные расхода бензина по сиду на которые стоит ориентироваться так как в опросе приняло участие 1417 сидоводов.
1.6 бензиновый
 город 11.04 л. трасса 7.42 л. - средние расход по данным 1417 kia cee'd
опрос находиться в закладке парковка/ расход тополива
TylorD
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Лефортово

ODO 68068 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #21 : Июль 09, 2010, 09:09:42 am »
0

2800 пробега. Появились "сверчки" то тут, то там где-то в районе панели. Пока особенно не парюсь, да и появляются они не однозначно и не постоянно, однако уже задумываюсь, что буду делать, если это будет прогрессировать.
В Альмере, помнится, очень скрипела педаль сцепления в первую осень-зиму. Однако, дотерпел до весны, потеплело, видать прогрелось там что-то... больше проблем не было :) Может быть и салон в сиде "притрется"? :)
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #22 : Июль 09, 2010, 12:41:46 pm »
0

lalexrus// вот данные расхода бензина по сиду на которые стоит ориентироваться так как в опросе приняло участие 1417 сидоводов.
1.6 бензиновый
 город 11.04 л. трасса 7.42 л. - средние расход по данным 1417 kia cee'd
опрос находиться в закладке парковка/ расход тополива
кстати у меня 2.0 бенз, и как то по данным 331 сидоводов расход у 2.0 ниже, хоть и не 8-9 по городу :))) Именно потому что он "средний" и "по данным" то и надо делать соотв. поправку, да и люди ездят по разному - тапка в пол и будет все 15 расход...
ps просто я езжу по длинной (относительно) хорошей (в пр. году сделали) дороге почти до дома, вот у меня и получается расход меньше ;)

Instagr.am photos
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся