форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение автомобиля нашими "конкурентами"

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Обсуждение автомобиля нашими "конкурентами"  (Прочитано 2139 раз)
nesredna
  • Full Member
  • Автор темы

• Trinidad and Tobago Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 12

• andersen был занят :(

Мы в процессе выбора. "По долгу службы" в поиске.
Что рассматриваем(ли):
Форд Фьюжн - отмели. Какой-то скучный и пенсионерский
Сузуки СХ4 - что то слишком дорог стал, маленький багажник
Киа СОУЛ - комплектация беднее, багажник явно не на дальние путешествия
Ниссан Тиида - хочется посмотреть на обновленный, FL так сказать

Это так, лирика.
Ну а параллельно читаем форумы.
Порой интересные мысли-комментарии встречаем, которыми хочется поделиться.
Ну например:
"А меня сегодня сиид чуть в очко не расцеловал.
Въезжаю на ТТК, ехать мне пол-кольца, поэтому перестраиваюсь постепенно в крайний левый, и вот я уже во втором ряду... сзади метрах в 30 сиид, впереди перед моим капотом на моей же скорости тошнит какой-то вольвешник.
Я включаю поворотник, выжидаю пару сек чтобы никому мой маневр не был неожиданностью и выруливаю "под срез сопла" вольве, после чего в зеркало вижу истерично оттормаживающегося у меня из-под задницы сиида! Эта тварь нарочно увеличила скорость, прекрасно видя мой манёвр и имея возможность не создавать аварийной ситуации, в первую очередь для себя.

Вот скажите, КАКИЕ ОСЛЫ так водят?
Впрочем, ослиную манеру вождения и особенно манеру парковки за сиидоводами я замечаю уже не первый раз.
Думаю, только конченый осёл может накопить на 10% больше чем стоит пресловутый ТАЗ любой модели и купить унылое говно, будучи уверен что поймал Бога за яйца, и так по-идиотски ездить на нем!!!

Простите, коллеги, за оффтоп. Наболело."
Пелод

Ну и за одно хотелось бы развеять сомнения по следующему комменту:
"Добавлю еще немного наблюдений о Ceed через год эксплуатации.
1. Появилась вибрация в салоне на нейтрале.
2. Треснула фара (причина появления трещины непонятна, других повреждений вокруг не видно, наверно камень).
3. Облез пластик (именно облез, а не стерся) у центрального воздуховода, как раз под местом прикрепелния салонного освежителя. Вообще пластик малона весьма низкого качества от появилось много потертостей и мелких царапин.
4. Кресла по-прежнему жесткие и неудобные, поясничная поддержка имеется, но абсолютно не помогает, ехал по трассе при сильном боковом ветре - парусность очень заметна, правда меньше тиидовской, имхо.
Пожалуй все..."
jordan

+многие очень цепляются к СИДовской гарантии "5 лет": "развод"
Вообщем меня жена скоро убьёт за муки выбора: себя мучаю и её за одно!  lol
« Последнее редактирование: Июль 01, 2010, 15:08:20 pm от nesredna »
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?!
susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #1 : Июль 01, 2010, 13:18:15 pm »
0

Автору вопрос: на данный момент есть у Вас машина? Если есть, то какая?
Kego
« Ответ #2 : Июль 01, 2010, 13:27:55 pm »
0

Забавная ситуация, один "пустопрофильный" юзер спрашивает у другого "пустопрофильного" юзера, какая у того машина. :D
Заполняйте профили господа, и не задавайте друг другу идиотских вопросов.  fire!
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

nesredna
  • Full Member
  • Автор темы

• Trinidad and Tobago Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

• andersen был занят :(
« Ответ #3 : Июль 01, 2010, 15:19:34 pm »
0

Это как-то влияет на выбираемый авто?  8[

п.с. позвонил по горячему телефону в киа-моторс. задал вопрос: "Хотелось бы получить официальную информацию по комплектности авто". Получил ответ: "обращайтесь к дилеру". Дилеры говорят кто-что. Некоторые дают коврики, другие "дорожный комплект". Или это личное дело дилера? Получил ответ: "каждый дилер сам решает вопрос комплектности". B)
« Последнее редактирование: Июль 01, 2010, 15:35:38 pm от nesredna »
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?!
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #4 : Июль 01, 2010, 15:40:03 pm »
0

Это как-то влияет на выбираемый авто?
Лично для меня да. Если пересесть на Ceed после отечественного авто, то покажется, что все устраивает, но в дальнейшем после эксплуатации можно пожалеть. Так что выбирать и ездить Вам, читайте форум и делайте выводы.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #5 : Июль 01, 2010, 16:11:32 pm »
0

Мы в процессе выбора. "По долгу службы" в поиске.
Ну например:
"А меня сегодня сиид чуть в очко не расцеловал... Вот скажите, КАКИЕ ОСЛЫ так водят?"
Пелод

Представляю сколько таких отзывов в инете можно найти про другие модели авто, например про ФФ. Тут прокладка между сидением и рулём явно сид подвела  :)

Нет идеального авто, у каждого свои болячки.

Ну и за одно хотелось бы развеять сомнения по следующему комменту:
"Добавлю еще немного наблюдений о Ceed через год эксплуатации.
1. Появилась вибрация в салоне на нейтрале.
2. Треснула фара (причина появления трещины непонятна, других повреждений вокруг не видно, наверно камень).
3. Облез пластик (именно облез, а не стерся) у центрального воздуховода, как раз под местом прикрепелния салонного освежителя. Вообще пластик малона весьма низкого качества от появилось много потертостей и мелких царапин.
4. Кресла по-прежнему жесткие и неудобные, поясничная поддержка имеется, но абсолютно не помогает, ехал по трассе при сильном боковом ветре - парусность очень заметна, правда меньше тиидовской, имхо.
Пожалуй все..."
jordan

1. Если хреновый бензин залить и не то произодёт.
2. Камни не только в сид попадают
3. Пластик качественный
4. Кресла удобные, жестковаты - так  оно и лучше для здоровья,
парусность на SW тоже замечал при сильном боковом ветре, так это свойственно универсалам.

Вообщем меня жена скоро убьёт за муки выбора: себя мучаю и её за одно!  lol

По гарантии на форуме есть вопросы, думаю их не меньше чем у других авто, опять же сколько лет на другие авто дают гарантию? такой же примерно срок будет у сида...

ИХМО по цене-качество-дизайн Сид рулит. Если нравится - надо брать.
« Последнее редактирование: Июль 01, 2010, 16:18:45 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #6 : Июль 01, 2010, 16:19:57 pm »
0

Въезжаю на ТТК, ехать мне пол-кольца, поэтому перестраиваюсь постепенно в крайний левый, и вот я уже во втором ряду... сзади метрах в 30 сиид, впереди перед моим капотом на моей же скорости тошнит какой-то вольвешник.
Я включаю поворотник, выжидаю пару сек чтобы никому мой маневр не был неожиданностью и выруливаю "под срез сопла" вольве, после чего в зеркало вижу истерично оттормаживающегося у меня из-под задницы сиида! Эта тварь нарочно увеличила скорость, прекрасно видя мой манёвр и имея возможность не создавать аварийной ситуации, в первую очередь для себя.

Вот скажите, КАКИЕ ОСЛЫ так водят?
Впрочем, ослиную манеру вождения и особенно манеру парковки за сиидоводами я замечаю уже не первый раз.
Думаю, только конченый осёл может накопить на 10% больше чем стоит пресловутый ТАЗ любой модели и купить унылое говно, будучи уверен что поймал Бога за яйца, и так по-идиотски ездить на нем!!!

Простите, коллеги, за оффтоп. Наболело."
Пелод

Поделились бы ссылкой коллега..
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #7 : Июль 01, 2010, 16:29:47 pm »
0

Порой интересные мысли-комментарии встречаем, которыми хочется поделиться.
Ну например:

Кстати говоря, меня сиды (правда не клубные, ибо последние в красную книгу занесены) периодически подрезают. Правда, иногда (но редко) и я ошибаюсь по неопытности, но потом всегда стараюсь извиниться. А недавно вот SW выпустил в поток с прилегающей территории на магистраль - приятно было :)

с уважением, ViSuAl.
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 01, 2010, 16:35:36 pm »
0

Пожалуй все..."
jordan[/i]

2. Вот это да..у сидов камни фары разбивают..думая массовая детская болезнь
3. Освежитель терся терся о пластик ... и сьел его!
4. Кресла это индивидуально..мне на пассате B6 не нравяться к примеру..
+ у мазды 6 к примеры были случаи дребезжания рулевой рейки..но все признали не гарантийным случаем

Ну и напоследок http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24283.msg901576.html#msg901576
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #9 : Июль 01, 2010, 16:54:21 pm »
0

этот неадекват(из первого поста) поведал историю, которая к марке авто не имеет значения:

Вспомните такую ситуацию- вы едете себе  в потоке в левой полосе по 2-х полосной ...Вдруг, авто перед вами решило(неожиданно) повернуть налево....Т.е. Вам ждать как и ему пока проедет вся встречка. Вы мгновено смотрите в правое зеркало включая поворотник и видите , что свободно.Только за вами есть авто(1 или более).И........ fire! fire! fire! тот кто сзади выпрыгнул 1-й, видя что передним все хотят того же, не просто перестроился, а пытается всех обогнать!!!!Это рефлекс??????
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #10 : Июль 01, 2010, 17:01:47 pm »
0

У меня такое с маршруткой было - хотел объехать медленную машину впереди, включил левый поворотник, убедился, что по левой полосе никто не едет (за мной маршрутка ехала), ну и далее плавно начинаю менять полосу. Потом вдруг слышу оглушительное гудение и вижу слева (опа, объявился, голубчик) эту хренову маршрутку. Пришлось срочно вернуться в свою полосу, водители маршруток своих коней обычно не жалеют.
с уважением, ViSuAl.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #11 : Июль 01, 2010, 17:30:25 pm »
0

nesredna а зачем вы цитировали посты, только двух челов с провокационными высказываниями. Там гораздо больше постов, в которых ругают именно автора поста. Как за маневр, так и за сравнение с ТАЗом. Не надо провоцировать форумчан. punish
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 01, 2010, 17:35:13 pm »
0

этот неадекват(из первого поста) поведал историю, которая к марке авто не имеет значения:
Неадекват да еще какой..
Пелод одним словом
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #13 : Июль 01, 2010, 17:36:52 pm »
0

Неадекват да еще какой..
Пелод одним словом
Пелод'очник  :D
Kego
« Ответ #14 : Июль 01, 2010, 19:39:59 pm »
0

nesredna а зачем вы цитировали посты, только двух челов с провокационными высказываниями. Там гораздо больше постов, в которых ругают именно автора поста. Как за маневр, так и за сравнение с ТАЗом. Не надо провоцировать форумчан. punish

Дружище,а выложи плиз ссылку на эти опусы. Пускай все сами почитают и думаю что обсуждение само сойдет на нет...
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение автомобиля нашими "конкурентами"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся