Земляки > Пермь
Чип-тюнинг киа-сид в Перми
аurum:
--- Цитата: Silver_JOHN от Январь 09, 2014, 19:09:18 pm ---Спасибо за инфу. К сожалению, собрать 5 человек желающих чипануться нет возможности, сам хочу попробовать, причем прошиться хочу именно простой прошивкой, супер показателей не надо, но хочется чуть-чуть порезвее, а то 129 л.с. как-то не чувствуется.
--- End quote ---
соберешся чиповать позвони мне 891298199ноль ноль -Василий . а то у меня все руки не доходят чипанутся ! вместе и съездим :) Ксати , если кто заинтерисуется , У Александра есть пробный период на чип(если в течении недели чип не понравится - вернут деньги и заводскую прошивку! )
Чубакабра:
--- Цитата: аurum от Январь 09, 2014, 20:42:25 pm ---соберешся чиповать позвони мне 891298199ноль ноль -Василий . а то у меня все руки не доходят чипанутся ! вместе и съездим :) Ксати , если кто заинтерисуется , У Александра есть пробный период на чип(если в течении недели чип не понравится - вернут деньги и заводскую прошивку! )
--- End quote ---
Василий и сколько это удовольствие стоит, если можно в личинку. Просто хочу под 92 чип сделать если это возможно?
аurum:
--- Цитата: Чубакабра от Январь 09, 2014, 21:53:12 pm ---Василий и сколько это удовольствие стоит, если можно в личинку. Просто хочу под 92 чип сделать если это возможно?
--- End quote ---
Вот тут не скажу! Кода говорил с Александром он говорил что у Сиидов разные блоки управления и цена чипа зависит от этого блока!Получается что по каждой машине надо отдельно говорить! По идее чем больше нас соберется - тем большую скидку получим! Александра знаю лет пять так что думаю получится договориться! Может подождать недельку -две может кто еще захочет с клуба чипануться!
Чубакабра:
--- Цитата: аurum от Январь 09, 2014, 21:05:41 pm ---Может подождать недельку -две может кто еще захочет с клуба чипануться!
--- End quote ---
Ну что будем ждать.
Silver_JOHN:
--- Цитата: Чубакабра от Январь 09, 2014, 21:42:03 pm ---Ну что будем ждать.
--- End quote ---
А чего ждать - то, мои намерения серьезные, Василий я так понимаю, тоже не против нашей компании. Так наверное и список начнем:
Silver_JOHN
aurum
Чубакабра,
желающие присоединятся.
Осталось созвониться, встретиться и скоординировать действия.
Тем более, если (У Александра есть пробный период на чип(если в течении недели чип не понравится - вернут деньги и заводскую прошивку! )
P.S. Тем более у меня два Сиида одинаковой комплектации, всегда можно сравнить, если вдруг ощущения замылятся punish
Навигация
Go to full version