Земляки > Пермь

Чип-тюнинг киа-сид в Перми

<< < (4/14) > >>

Darik:
Я сделал :)Дим,могу как нибудь приехать,прокатишься,заодно может подскажешь,рейка у меня стучит или эур :) Дав-авто так и пропудрил мозги 3 года,так и не сделав ничего,а теперь-3 года прошло,гарантии нет :D Да,прошивка обошлась в 3500 р,выпросил таки 30% скидку..

papil:

--- Цитата: Darik от Сентябрь 01, 2012, 06:04:16 am ---Я сделал :)Дим,могу как нибудь приехать,прокатишься,заодно может подскажешь,рейка у меня стучит или эур :) .....

--- End quote ---
Собственно можно. У меня по дороге к гаражу можно диагностировать любые стуки :D.
За одно на яме можно рычали подергать. Можно встретиться в любой день (кроме 4-го сентября) после восьми, только позвони за ранее, что бы я на дачу не умотался. Телефон в личку скинул.

Silver_JOHN:

--- Цитата: Alen от Август 20, 2012, 13:04:25 pm ---я делал в Москве у Паулюса. Двухрежимная прошивка. Оставил возможность заливки 92-го, хотя автор рекомендовал перейти на 95-ый. Езжу чуть больше года , проехал около 30 ткм. На низах тянет лучше, средний расход снизился немного при той же манере езды, примерно на 0.4 литра. ХХ поднят до 750, меньше вибрация, хотя она меня и до этого не мучала.

--- End quote ---

Вопрос??  Кто-нибудь подскажет, есть ли в Перми чип от Паулюса? Или только в Москве? Чего-то не радует туда мотаться, для зачиповаться

аurum:

--- Цитата: Silver_JOHN от Январь 08, 2014, 09:29:54 am ---Вопрос??  Кто-нибудь подскажет, есть ли в Перми чип от Паулюса? Или только в Москве? Чего-то не радует туда мотаться, для зачиповаться
--- End quote ---
Позвони Александру - 89024747817(чип не от Паулса)!Только лучше после обеда! Сошлись на Сиид клуб и на мой ник (По осени говорил с ним на счет скидок для клуба) будет скидочка !(большой не обещаю) Александр делает двухрежимные прошивки , только она нужна тебе ???  Такая прошивка нужна для стрит рейсеров (но тут только прошивкой не оботись ! да и бензин летит в движок -мама не горюй) или для инструкторов вождения (Ограничить обороты двигателя , чтоб ученики не жгли сцепление) Лучше просто сделать обычную прошивку (она и дешевле) Но это только мое мнение :) каждый решает сам! Можно получить хорошую скидку если собрать машин пять хотя бы(Этим пользуються и в опель клубе и в лачети клубе ) ! Могу переговорить с ним ! Сам чиповал у него предыдущую машину несколько раз! :) Только положительные отзывы! :)
P.S  С Пушкарской переехали на Яблочкова 26В сервис Карлинк .

Silver_JOHN:

--- Цитата: аurum от Январь 08, 2014, 22:46:41 pm ---Позвони Александру - 89024747817(чип не от Паулса)!Только лучше после обеда! Сошлись на Сиид клуб и на мой ник (По осени говорил с ним на счет скидок для клуба) будет скидочка ! Сам чиповал у него предыдущую машину несколько раз! :) Только положительные отзывы! :)
P.S  С Пушкарской переехали на Яблочкова 26В сервис Карлинк .

--- End quote ---

Спасибо за инфу. К сожалению, собрать 5 человек желающих чипануться нет возможности, сам хочу попробовать, причем прошиться хочу именно простой прошивкой, супер показателей не надо, но хочется чуть-чуть порезвее, а то 129 л.с. как-то не чувствуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version