Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Прирученный ceed 1,6 AT 2010  (Прочитано 3192 раз)
GHbass
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Сайт

Машинку брал в автосалоне Русь моторс, что в Ю.Бутово. Машины в нужном мне цвете и комплектации не было, пришлось заказать, но к моей радости машинку мне нашли  через неделю (из возможных 2х месяцев по договору). Предупредил менеджера Александра что зажат во времени из за необходимости установки ручного управления, и он к этому отнесся с пониманием, за что ему большой респект. Потом неделя беготни с бумажками, и вот 27.06 поехал с приятелем забирать своего черного красавца. Из салона обратно я ехал на своей 13, а приятель гнал ceed, когда доехали до дома, он вышел из машины и сказал что хочет такую же :)(миллиционер водитель, на многих машинках ездил) и вообще не хотел из нее вылезать, специально нашли еще дел чтоб покататься. На следующий день поехал с тестьем в г.Серпухов ставить ручное управление, он тоже был в восторге от машины, сказал что все в ней для людей. Управление поставили мне за 5-6 часов и обратно машинку погнал уже я сам... так сказать дорвался. Впечатления: 1 - медленно разгоняется... пропало после того как посмотрел на спидометр. 2 - долго привыкал к тормозам, можно сказать что в 13 у меня их просто не было. 3- востащился от ЭУРа. 4 - подрубил телефон через USB и музыка с него заиграла без проблем + еще и телефон заряжается. 5 - климат контроль, непривычно но очень круто. 6- машинка просто красавица! 7- Подвеска по жесткости примерно как на Самаре, но рулится машина на несколько порядков лучше, никаких кренов и намеков на сносы осей. Единственный минус который я для себя отметил, но был к нему готов - это низкая посадка машины по сравнению с ВАЗом, я привык как на танке форсировать бордюры, тут такой номер не пройдет. А так всем доволен, машина правда побольше прежней, и пока привыкаю к габаритным размерам и зеркалам, которые очень понравись кстати, но привыкнуть надо. Очень кстати неплохо звучит штатная музыка, до этого была топовая голова JVC и аккустика JBL, в ceed-е все звучит менее бархатно, но достойно, особенно после того как с эквалайзером поигрался. Вот еще вспомнил... багажник большой, но удочка 1,5м в чехле не влезает в дверь, а в багажнике лежит отлично, чтоб запихнуть подразложил сиденье, а спиниги и телескопы менее 1,5 метров класть и возить без проблем. beer
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #1 : Июнь 30, 2010, 14:49:51 pm »
0

Поздравляю.Удачи на дорогах.Хорошего настроения. rulezz Сам 2 года ездил с радостной мыслью - неужели это мое.Сейчас скоро 3 года ,но все равно радостное чувство когда за рулем не покидает :D
Alex641

bodrey
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #2 : Июнь 30, 2010, 19:16:58 pm »
0

Поздравляю! Тоже жду своего люкса 1,6 АТ akkord
GHbass
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сайт
« Ответ #3 : Июль 12, 2010, 11:36:23 am »
0

Накатал за 2ве недели чуть боьше 2т.км. никаких косяков не вылезло, все добротненько. Машинка пуляет что надо, но любит кушать бензин :) По началу заливал 92, недавно попробовал 95 и субъективно кажется что тянет получше и жрет как бы поменьше. Машиной доволен как слон в жаркую погоду! Климат работает просто замечательно, спасает от жары. И что важно жена, теща и матушка тоже довольные, очень им нравится сидик.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #4 : Июль 21, 2010, 08:35:30 am »
0

Шумку надо делать однозначно и желательно полную. А так отличный авто.
GHbass
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сайт
0

4т.км - по прежнему все здоровски, к машине привык. Сгонял в калужскую область на рыбалочку, машинка идет по проселку нормально, неспеша конечно и надо выбирать траекторию проезда неровностей, чтоб пузо не чесать. Заводской шумоизоляции мне хватает, наоборот когда агрессия нападает, открываю окна чтоб по звуку машины палить в соседних рядах. Агрессия к слову нападает часто, с каждым годом (с 2003 за рулем) тугодумов и отдыхающих в левом ряду все больше и больше. Надо больше курить, но за рулем неудобно, салон пачкается. И что даже странно, когда им в жопу неслась 13 они как то быстрее сбегали, а Сида не боятся гады. Приходится переться и обгонять по правым рядам. Иногда хочется УАЗик с двиглом в 300л.с. и рельсоми железнодорожными за место бамперов, чтоб прям в обочинку спихивать таких друзей. Знаю не прав, но нервы иногда сдают. beer
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
0

открываю окна чтоб по звуку машины
а сид кстати весьма красиво разговаривает, даже как то мелодично, мне например нравится, главное что он это делает не слишком громко и без лишних криков :)

Instagr.am photos
GHbass
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сайт
0

Сгонял на машине в Смоленск (450км), практически не устал, все удобно и хорошо. Выявил косяк с электростеклоподъемниками, кнопка периодически отказывается работать, на разных дверях - лечится выключением зажигания и извлечением ключа на некоторое время. Далее был на отдыхе в Абхазии, на Ceed'e Машинка шикарная проехал 1800км в один конец за милую душу. По горным серпантинам ехать одно удовольствие, прекрасно управляется. По пути в Абхазию прям на мобильном посту ДПС (остановили за превышение скорости) грузовик задел прицепом открытую дверь :( теперь вот буду ждать когда вылечат дверь водительскую, крыло и капот, но мне это особо не мешает так как на скорость не влияет, наоборот даже удачно так как в Абхазии на нулевой машине было бы страшновато, а так она приметнее, меньше желания ее угонять. Кушает она у меня то 92, то 95, пока разницы не уловил. Пробег уже 11300 за 2ва месяца :) так что следующие впечатления в другой теме.
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
0

теперь вот буду ждать когда вылечат дверь водительскую, крыло и капот
у меня вся эта муть с каской после дтп заняла ровно с 2 августа по 8-9 сентября (в смысле машину вернут на след. неделе, отдал в среду). Это с учетом того что ждали письмо с бумагами из Аксая (это скажем так очень далеко). Ну и две недели ждали запчасти (тут ест-но например капотов не солят :) ).
зы у меня на замену получилось капот, оба радиатора, телевизор и усилитель бампера.

зызы я как то стараюсь всегда в зеркала глядеть  вдруг какойнить придурок едет и дверь снесет

Instagr.am photos
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации