Машинку брал в автосалоне Русь моторс, что в Ю.Бутово. Машины в нужном мне цвете и комплектации не было, пришлось заказать, но к моей радости машинку мне нашли через неделю (из возможных 2х месяцев по договору). Предупредил менеджера Александра что зажат во времени из за необходимости установки ручного управления, и он к этому отнесся с пониманием, за что ему большой респект. Потом неделя беготни с бумажками, и вот 27.06 поехал с приятелем забирать своего черного красавца. Из салона обратно я ехал на своей 13, а приятель гнал ceed, когда доехали до дома, он вышел из машины и сказал что хочет такую же

(миллиционер водитель, на многих машинках ездил) и вообще не хотел из нее вылезать, специально нашли еще дел чтоб покататься. На следующий день поехал с тестьем в г.Серпухов ставить ручное управление, он тоже был в восторге от машины, сказал что все в ней для людей. Управление поставили мне за 5-6 часов и обратно машинку погнал уже я сам... так сказать дорвался. Впечатления: 1 - медленно разгоняется... пропало после того как посмотрел на спидометр. 2 - долго привыкал к тормозам, можно сказать что в 13 у меня их просто не было. 3- востащился от ЭУРа. 4 - подрубил телефон через USB и музыка с него заиграла без проблем + еще и телефон заряжается. 5 - климат контроль, непривычно но очень круто. 6- машинка просто красавица! 7- Подвеска по жесткости примерно как на Самаре, но рулится машина на несколько порядков лучше, никаких кренов и намеков на сносы осей. Единственный минус который я для себя отметил, но был к нему готов - это низкая посадка машины по сравнению с ВАЗом, я привык как на танке форсировать бордюры, тут такой номер не пройдет. А так всем доволен, машина правда побольше прежней, и пока привыкаю к габаритным размерам и зеркалам, которые очень понравись кстати, но привыкнуть надо. Очень кстати неплохо звучит штатная музыка, до этого была топовая голова JVC и аккустика JBL, в ceed-е все звучит менее бархатно, но достойно, особенно после того как с эквалайзером поигрался. Вот еще вспомнил... багажник большой, но удочка 1,5м в чехле не влезает в дверь, а в багажнике лежит отлично, чтоб запихнуть подразложил сиденье, а спиниги и телескопы менее 1,5 метров класть и возить без проблем.