Земляки > Саратов
17июля@Киа тур в Саратове
S64:
--- Цитата: SarMax от Июль 14, 2010, 09:08:54 am ---Вопрос к тем, кто не проживает в Саратове: кто то из вас поедет? Если нет, то я +1 к slava366.
--- End quote ---
Максим, а с Александром ( Xandr) какое решение? Его встречать или по телефону связь?
SarMax:
--- Цитата: S64 от Июль 14, 2010, 09:51:59 am ---Максим, а с Александром ( Xandr) какое решение? Его встречать или по телефону связь?
--- End quote ---
Саше я за сегодня сверстаю путеводитель с ГуглМэпс.
Wowan030:
--- Цитата: SarMax от Июль 14, 2010, 09:08:54 am ---Вопрос к тем, кто не проживает в Саратове: кто то из вас поедет? Если нет, то я +1 к slava366.
--- End quote ---
Привет всем! Хотя и живу не в Саратове, очень хотел бы приехать (если конечно не будет какого-нибудь форс-мажора). Меня устраивает предложение slava366, так что +2, с Olegoos-ом к вам. Заказываю себе по-любому флаг, не дешево конечно-1350 р, но у меня других вариантов нет. Сама тряпочка недорогая, но изготовление и нанесение логотипа-основная часть расходов. Если есть желающие, можете присоединиться, оформление флага похож на Самарский (фото прилагается), цвета любые (себе делаю белый флаг). Заявки принимаются только сегодня, потом можем не успеть... :(
zharkin:
--- End quote ---
Я еду :popcorn:
zharkin:
--- Цитата: S64 от Июль 13, 2010, 16:00:26 pm ---Может предварительно списочек составим кто поедет на встречу. Что бы хоть примерно знать кого ожидать в субботу на месте встречи? И перенесём с 8:30 на 8:15 и до 8:30 будем ждать. А то всякие VIP гости и журналюги понаедут к 8:00 и мы не покатаемся в доволь?
--- End quote ---
Поддерживаю. Давайте даже пораньше: сбор в 8.00, выезд в 8.15! Встреча у Реала вполне нормальное место. Давайте уже окончательно определяться по времени и месту сбора.
Вопрос к организаторам. Уточните место проведения встречи с 8 до 10: Аэродром или Театральная площадь?
Навигация
Go to full version