Земляки > Саратов
17июля@Киа тур в Саратове
SarMax:
--- Цитата: S64 от Июль 13, 2010, 16:00:26 pm ---Может предварительно списочек составим кто поедет на встречу. Что бы хоть примерно знать кого ожидать в субботу на месте встречи? И перенесём с 8:30 на 8:15 и до 8:30 будем ждать. А то всякие VIP гости и журналюги понаедут к 8:00 и мы не покатаемся в доволь?
--- End quote ---
Создания списка, исходя из твоих же доводов выше, считаю бесполезным. Тот, кто захочет организованно прибыть - приедет к Реалу. Не обременненные командным духом приедут в удобное для них время сами.
Время переносить на более раннее тоже не хотелось бы ввиду просьбы не проживающих в Саратове братьев-клубней. Тем более есть еще Xandr.
Kego:
Ребят, я приношу свои извинения. Меня на работу припахали 17-го. :'( Буквально сегодня. Очень жаль, сильно хотелось бы приехать..
kovax:
Нас приглашают к 8.00, а мы от Реала только в 8.30 отчаливаем?? Считаю что надо раньше - 8.00 время сбора; 8.15 - отъезд. Кто не укладывается - едет сам по своему графику.
slava366:
Братцы, надо к Реалу к 7-45 подъезжать. На стоянке в дальних рядах от магазина. Пока соберемся в 8 тронемся и как умные гости к 8-15 подкатимся. Если кто не успевает к 7-45,звонит кому то, кто 100% будет у Реала, чтоб знать, кого ждать, кого нет. Въезжать толпой лучше.
SarMax:
--- Цитата: slava366 от Июль 14, 2010, 00:08:07 am ---Братцы, надо к Реалу к 7-45 подъезжать. На стоянке в дальних рядах от магазина. Пока соберемся в 8 тронемся и как умные гости к 8-15 подкатимся. Если кто не успевает к 7-45,звонит кому то, кто 100% будет у Реала, чтоб знать, кого ждать, кого нет. Въезжать толпой лучше.
--- End quote ---
Вопрос к тем, кто не проживает в Саратове: кто то из вас поедет? Если нет, то я +1 к slava366.
Навигация
Go to full version