Земляки > Саратов
17июля@Киа тур в Саратове
illuminate:
И я там буду :) rulezz
Kego:
Я обязательно приеду к 8-00. Я только не понял насчет пензенской/томской, там же разворочали всю землю...или уже все сровняли?
А так готов к любой проходной подъехать.
DEN656:
Я 16 вечером выезжаю с Москвы,но постараюсь попасть на встречу так сказать с корабля на бал.Было бы неплохо на музейной пл.собраться ну или на ж/д вокзале.
SarMax:
--- Цитата: zharkin от Июнь 30, 2010, 13:56:43 pm ---Я в деле!
Организованную колонну все равно никто не увидит в такую рань, а клубням надо еще доехать из разных районов Саратова. Предлагаю место сбора клубней рядом с проведением мероприятия, а именно у дачной проходной авиационного завода на пересечении улиц Пензенская и Томская
собраться к 8.00 и ровно в 8.05 въехать организованной колонной на территорию аэродрома akkord.
P.S. какие еще предложения по месту встречи? Музейная пл., ЖД вокзал....
--- End quote ---
И так нас уже двое!
Мне вот лично и не нада, что бы видели - самому приятно будет вот так вот - с шиком по городу, все штатные огни зажечь, р-р-р-р-р! akkord %) Для представителей КМР - да, можно организоваться и на въезде.
S64:
--- Цитата: SarMax от Июль 01, 2010, 06:33:00 am ---И так нас уже двое!
Мне вот лично и не нада, что бы видели - самому приятно будет вот так вот - с шиком по городу, все штатные огни зажечь, р-р-р-р-р! akkord %) Для представителей КМР - да, можно организоваться и на въезде.
--- End quote ---
Если встречаться утром то мне удобно на ж/д вокзале, хотя можно на две группы разбится, кому удобно на Музейной кому на вокзале, и соединится в районе магазина Реал на Чернышевской
Навигация
Go to full version