Земляки > Саратов

17июля@Киа тур в Саратове

<< < (3/25) > >>

SarMax:

--- Цитата: Q от Июнь 30, 2010, 02:44:59 am ---...17 июля мы прибудем в Саратов.

--- End quote ---
И в наше болото стакан чистой воды вольется!  :D

--- Цитата: Q от Июнь 30, 2010, 02:44:59 am ---Как обычно, я приглашаю членов клубов владельцев автомобилей KIA на наш тест-драйв на особых условиях. Во-первых, у них будет возможность поездить на автомобилях в эксклюзивном режиме до 10-00, это время мы специально зарезервировали для вас, для прессы и для VIP-гостей. Приходить можно начиная хоть с 8 утра. Во-вторых, все участники клубов, получат сувениры от KIA Motors Rus.

--- End quote ---
Вот оно!!! ХАЛЯВА!!! Кто последний???  lol

--- Цитата: Q от Июнь 30, 2010, 02:44:59 am ---В Саратове всех членов клуба буду встречать я, руководитель Отдела общественных связей Kia Motors Rus Андрей Матвеев.
...
Подходите, не стесняйтесь.
Буду ждать всех прямо с 8 утра на Аэродроме Саратовского авиазавода.

--- End quote ---
Вы нас еще оттуда выгонять будете!!!  ;)

--- Цитата: Q от Июнь 30, 2010, 02:44:59 am ---Флаги, организованные колонны и другие способы выражения солидарности категорически приветствуются.

--- End quote ---
А вот с этими делами у нас х....плохо! Неорганизованные мы какие то.

НАРОД! Земляки, ну не ударим в грязь лицом! Давайте решительно соберемся и прибудем на халявку!!!
Суббота, утро - дороги пустые. Прокатимся по холодку организованной колонной на пример от ж.д. вокзала или Музейной площади до аэродрома. Ну кто в деле??? Шаг вперед!

S64:
А к 8:00 собираться хотим?

SarMax:

--- Цитата: S64 от Июнь 30, 2010, 11:39:14 am ---А к 8:00 собираться хотим?

--- End quote ---
К 08-00 думаю прибыть на место проведения.
С учетом выходного дня и утренних часов можно где нибудь собраться примерно в 07-30 и организованно выдвинуться на аэродром.

K!rill:

--- Цитата: S64 от Июнь 30, 2010, 11:15:29 am ---Ну у меня день рождения 17 и я в ночь на море хочу стартануть, но быть постараюсь

--- End quote ---
Ну мне с Балаково стартовать... Если только киа тур заедит в Балаково по пути из Самары, было бы неплохо ;) На море красавец, тоже собираюсь)

zharkin:

--- Цитата: SarMax от Июнь 30, 2010, 11:18:15 am ---НАРОД! Земляки, ну не ударим в грязь лицом! Давайте решительно соберемся и прибудем на халявку!!!
Суббота, утро - дороги пустые. Прокатимся по холодку организованной колонной на пример от ж.д. вокзала или Музейной площади до аэродрома. Ну кто в деле??? Шаг вперед!

--- End quote ---

Я в деле!

Организованную колонну все равно никто не увидит в такую рань, а клубням надо еще доехать из разных районов Саратова. Предлагаю место сбора клубней рядом с проведением мероприятия, а именно у дачной проходной авиационного завода на пересечении улиц Пензенская и Томская

собраться к 8.00 и ровно в 8.05 въехать организованной колонной на территорию аэродрома akkord.
P.S. какие еще предложенияпо месту встречи? Музейная пл., ЖД вокзал....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version