Земляки > Тюмень
Зависит ли расход топлива от заправки и лучшие заправки города
BuLLdoZeR23:
на рио ездил на всем что горит)) ездил бы еще да разбил в тотал, но это уже другая песня akkord
на сиде заправляюсь в основном на газпромнефть (цена более менее, да и бонусы на пиво и сигареты ну на них же и заправиться можно)
нареканий нет :)
расход по городу 9-10л
расход по трассе 6-7л
если еду далеко то тут уже не приходится выбирать если лампочка начнет мигать)))
а так совет смотрите где народу больше с местными номерами заправляется:)
ну и избегайте заправки где ценник подозрительно низкий)
TiGRRRA:
--- Цитата: Елена от Май 23, 2012, 14:34:30 pm ---В этой теме обсуждается "Сервис и ТО у дилера г.Тюмень", информация про бензин будет интересна в теме "Зависит ли расход топлива от заправки и лучшие заправки города".
И еще просьба - укажите пожалуйста источник данных сведений? Где можно ознакомиться с результатами этих экспертиз? (можно ответить в соответствующей теме ;))
--- End quote ---
Елена, источником данный сведений является автоград. Но, к сожалению, выложить документы для ознакомления не могу. У подруги была проблема с мондео. Полетел катализатор. Сказали,что случай гарантийный,если качество бензина ГОСТовское. "Мы возьмем, конечно, на пробу, но не ждите, что замена произойдет по гарантии. Ни один бензин по ГОСТу не проходит". Каково же было удивление официалов, когда пришел результат экспертизы. Бензин прошел по ГОСТу и замена была произведена по гарантии. Заправлялась подруга на Н-1 у Премьера и только там
Добавлено позже: Май 25, 2012, 08:36:48 amЕсли у подруги сохранились документы с этой экспертизы,то попробую их выложить, но не обещаю
Елена:
Спасибо за инфу, буду знать...
А у Н-1 поставщик с тех пор не сменился? Как давно была эта ситуация?
TiGRRRA:
насколько я знаю, не сменился...хотя не слежу за этим
а было это около года назад...
Игорь Лавор:
Заправляюсь в основном на лукойле:
г.Тюмень, ул.Московский тракт 132б
г.Тюмень, ул.30 Лет Победы, 34
Или G-drive на любой Газпромнефть. Расход не мерил т.к. +/-1литр не критично...
Навигация
Go to full version