Земляки > Тюмень

Зависит ли расход топлива от заправки и лучшие заправки города

(1/9) > >>

shumaher:
Парни вот решил обсудить эту тему. Я позамерял на разных заправках расход и пришел к выводу, что разница довольно существенна. Пока нашел самый лучший расход на заправке лукойла в конце 30 лет Победы в Восточном. На других лукойловских все равно расход больше. Здесь в городе у меня хавает в районе 7,6-8,2. Скажите как Вы на это смотрите и какой у вас расход. Какие причины могут быть и какой бензин Вы льете. Я лью 92.

DeeMKA:
Ну у меня 1,6 автомат, и постоянно включенный климат или кондиционер, и средний расход от 12 до 12,3 при средней интенсивности езды!!!
А еще люди заметил я следующее. не все заправки "Лукоил" принадлежат "Лукойлу", есть заправки несколько штук, типо "Лукоил" а на чеке сверху ООО или ИП вообще и фамилия какого нибудь Пупкина.
Обратите внимание, и если таковое найдете, прошу написать где такая заправка, дабы не ездить на нее!!!

serge_72:
shumaher, у меня расход в районе 9 литров. Заправляюсь всегда на Лукойле. Зависимость расхода от заправки не проверял.
DeeMKA, вообще-то в Тюмени только 6 заправок Лукойла, остальные работают по франшизе.
Вот эти оригинальные:
АЗС №303    г. Тюмень, ул.Московский тракт 132 б
АЗС №305    г. Тюмень, ул.Магистральная, 30
АЗС №307    г. Тюмень, ул. Пермякова, 11
АЗС №308    г. Тюмень, ул.Республики, 252б
АЗС №311    г. Тюмень, ул. 30 Лет Победы, 34
АЗС №312    г. Тюмень, ул. Чекистов

Подробно http://www.lukoil-ural.ru/stations/to

TwiN_131:
Мой прохар 1,6 АТ при (хорошем таком) стиле езды и климате расход леом 14 зимой 16...заливать только официальный лукойл или Н1 остальное какашка имхо!!!
лью 92

DeeMKA:
Да вот кстати поддерживаю Сашу по счет Н1, тоже нравиться бенза с этой заправки!!!
Последний раз заправился на "Лукоил" (по франшизе получается заправка) расположена на пересечении республики и воровского, бенза гамно, даже по запаху другая!!! больше туда не ногой ни колесом!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version