Земляки > Тюмень

Зависит ли расход топлива от заправки и лучшие заправки города

<< < (6/9) > >>

Viktor_fitil:
Привет Тюменцы!!! я ехал к вам с Сургута и заправлялся на Газпроме.....и один раз на заправке возле увата...не помню название... так на газпроме вообще хороший бенз... расход около 9 литров при 120 км/ч......топил 180 расход был БОООДРЕНЬКИЙ =)))

так что ни каких проблем не знал с бензином и не разу не загорался ЧЕК...

Stepus:
За 2,5 года эксплуатации тьфу*3 горящий "чек" вижу только при запуске двигателя.
А относительно заправок: так после Shell'а машина на всем бензе (слово бензин к втюхиваемой нам жидкости никакого отношения не имеет) одинаково ездит.
но все же предпочитаю просто проверенные заправки

Sky777:

--- Цитата: AJIekc от Апрель 28, 2011, 12:45:16 pm ---Выехал за город и пришлось ехать км 20  со скоростью 80-90 км/ч, так был паражен расходом. Он составлял 6,1 л. Больше такого не видел.)))

--- End quote ---
Купил Сид 1.6 автомат, люкс, хэтч - 3 июня, обкатываю машинку, не наваливаю особо, по трассе еду 70-80-90, не больше,стараюсь в 5.4-5.7 укладываться,заправляюсь на Газпромнефти 95 бензином. Во первых есть бонусная карта со скидками и накопительной системой, во вторых по моему мнению там самый лучший бензин. Знаком кто нибудь вообще с Газпромом близко? Обслуживанию Газокомпрессорные станции Газпрома на севере, по моему мнению - одна из самых серьезных контор и самым лучшим отношением к клиентам в России, так, что кто говорит, что там плохой бензин - я категорически не согласен. Но навеливать свое мнение не хочу, кто в теме - знают, что там бензин - реально один из лучших. http://kvnews.ru/archive/2010/jur12(938)/business/13573/

Stepus:
Контора то серьезная вот только бензин они делают на Омском НПЗ, очень много знакомых работают там и судя по моей информации установок по производству 95ого у них как небыло так и нет! актановое число повышают при помощи присадок, однако строительство новых установок ведеться и это не может не радовать. А сейчас заправляйтесь на где вам нравиться главное это стабильность (не прыгать с одной заправки на другую) Ваш каталитик один фиг помрет если не до окончания гарантии то сразу после. В РОССИИ НЕ ДЕЛАЮТ ХОРОШИЙ БЕНЗИН!!!

AJIekc:
Народ август заправлялся на ГазПроме. лил 95-ый
Сидику бенза нравится. с учетом всех бонусов получается на газпроме около 9% скидка.
(потратил порядка 7000 руб. накопилось 6500 бонусов /10 = 650 руб)

чек ни разу не горел)))).

Попробуйте данную АЗС!!!!

п.с.
Ездил в Казахстан, по России заправлялся на газпроме. в среднем расход был порядка 6,5 литров.
в Казахстане заправлялся на Helios расход 6,9-7,2 л.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version