форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Для тех кто собирается ехать по ленинградке

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Для тех кто собирается ехать по ленинградке  (Прочитано 8032 раз)
Aleks1974
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новгородская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #30 : Июнь 30, 2010, 13:22:29 pm »
0

езжай до мкада, а от туда до ярославки, по яролавке  до малой бетонки, а по бетонке до ленинградки) В Москве сейчас нормально с пробками, главное не в пятницу.
А я в аккурат в пятницу, поздним вечером, Москву проезжать буду.... засада, однако 8(
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #31 : Июнь 30, 2010, 13:35:09 pm »
0

А я в аккурат в пятницу, поздним вечером, Москву проезжать буду.... засада, однако 8(

На фиг Москву в пятницу, у меня жена утром на машине уезжает,а я вечером на электричке до сергеева пасада-1,20 мин, жена встретила забрала-итого 1,30 и я на даче) А на машине 3 часа-85км

Кстати в электричка это отдельная история, когда в нее войти не можешь из за количества народа))))
Aleks1974
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Июнь 30, 2010, 14:43:36 pm »
0

На фиг Москву в пятницу, у меня жена утром на машине уезжает,а я вечером на электричке до сергеева пасада-1,20 мин, жена встретила забрала-итого 1,30 и я на даче
Так я не на дачу, я на юг еду :D. В прошлые разы, спокойно подъезжал около 12 ночи и без проблем проскакивал МКАД. А теперь бы до МКАДа добраться... По бетонке, А107 или А108 ночью что-то не хочется ехать, хотя обратно, точно по ней поеду, но это будет уже днем.
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #33 : Июнь 30, 2010, 14:56:42 pm »
0

А теперь бы до МКАДа добраться...

А ты как до МКАДА поедешь? Если по Ленинградке, то в Солнечногорске уходи на пятницкое шоссе, далее до второй бетонки доезжаешь, а там уже смотри сам, либо на новую ригу направо, либо прямо до Митино, а там выйдешь спокойно на МКАД. 
Aleks1974
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Июнь 30, 2010, 15:38:06 pm »
0

А ты как до МКАДА поедешь? Если по Ленинградке, то в Солнечногорске уходи на пятницкое шоссе, далее до второй бетонки доезжаешь, а там уже смотри сам, либо на новую ригу направо, либо прямо до Митино, а там выйдешь спокойно на МКАД. 
С Новгородской области, выбор дороги небольшой, одна ленинградка М10. Так на верное и предется сделать, только вот как то раз, ездил в Дедовск, зимой, уж больно мне эта бетонка не понравилась. Поэтому интересно, Пятницкое шоссе лучше? С учетом того, что ехать ночью. А за совет спасибо.
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #35 : Июнь 30, 2010, 16:29:37 pm »
0

Поэтому интересно, Пятницкое шоссе лучше? С учетом того, что ехать ночью. А за совет спасибо.

Ну из всех зол как говорится выбираем наименьшее, что пятницкое, что эта бетонка они не освещенные, и всего по две полосы для движения, это конечно минус. Плюс это то, что ты будешь ехать спокойно в сторону Москвы, против огромного потока дачников (минус ночью будут слепить). Если уверен что на М10 после Солнечногорска не встанешь перед бетонкой, есть смысл поехать по ленке (быстрее и освещенная трасса), там уйдешь на право на бетонку. Вот уже три варианта нарисовал.  :D
1. М10-Солнечногорск-прямо до А107- прямо до M9-МКАД.
2. М10-Солнечногорск- направо на P111- прямо до Митино - МКАД.
3. М10-Солнечногорск- направо на P111 - на право на А107 - прямо до M9 - МКАД.

Я бы выбрал 2 вариант, время в пути приблизительно 1 час от Солнечногорска.

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #36 : Июнь 30, 2010, 18:41:31 pm »
0

В "Российской газете" за это написано и как лучше проехать. Газета за вчерашнее число.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
NikVas51
« Ответ #37 : Июнь 30, 2010, 20:20:52 pm »
0

Посоветуйте как ЭТО лучше объехать... Поеду по М-4 из Анапы в Питер.
Забиваешь в навигатор М-4 до М-9-Новая Рига(это  приблизительно 35 км.)далее Волоколамск-Лотошино-Микулино-Тверь.В Твери выходишь на Объездную до Питера.Я сам в Тверь езжу только так beerУдачи!!!!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июнь 30, 2010, 20:26:32 pm »
0

далее Волоколамск-Лотошино-Микулино-Тверь.В Твери выходишь на Объездную до Питера.Я сам в Тверь езжу только так beerУдачи!!!!
А там не дофига населенок?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
NikVas51
« Ответ #40 : Июнь 30, 2010, 20:35:05 pm »
0

А там не дофига населенок?
До Волоколамска 90км. вообще по магистрали шуруешь,а дальше до Микулино более-менее,а после уже Тверская и деревушек поменьше.У меня из Красногорска перепробег км.около 30,но доезжаю быстрей,чем по Ленинградке.Попробуй-не пожалеешь rulezzЕсли интересно-посмотри по Гуглу
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 20:41:47 pm от NikVas51 »
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июнь 30, 2010, 20:38:20 pm »
0

Попробуй-не пожалеешь rulezz
Обязательно попробую, спасибо!  beer
Aleks1974
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июнь 30, 2010, 21:16:48 pm »
0

Да, надо навигатор покупать  :D.
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #43 : Июнь 30, 2010, 23:21:46 pm »
0

Вот версия происходящего от директора а-п Шереметьево:
Цитировать (выделенное)
Речь пойдет, как вы, наверное, понимаете о беспрецедентной ситуации в связи с ограничением движения на Ленинградском шоссе – основной магистрали, ведущей в аэропорт Шереметьево. По постановлению московского правительства 26 июня на 24-м километре трассы в месте пересечения шоссе и Октябрьской железной дороги начался ремонт путепровода. Вместо шести полос с грехом пополам работают две. Одновременно был закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта.В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда – Дмитровку; Новую Ригу; дороги, идущие через Куркино и Старбеево. Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно. Сотни людей – пассажиры и даже пилоты в эти дни опоздали на свои рейсы. Тысячи людей простояли в многокилометровых пробках на удушающей жаре. Выхода не было.В транспортной блокаде оказались города и населенные пункты – Химки, Лобня, Долгопрудный, Старбеево и др. В субботу поздно вечером, уезжая с работы и пытаясь покинуть аэропорт, даже на мотоцикле я не мог протиснуться через пробку, образовавшуюся на мосту.
Скажу честно, аэропорт к такому коллапсу оказался абсолютно не готов. Почему? Потому что нас даже не соизволили поставить в известность о начале  ремонтных работ на этом участке. Я уже не говорю о том, что с нами в такой ситуации обязаны были провести необходимые согласования, и аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда к аэропорту во время летних пиковых нагрузок – ведь сейчас Шереметьево обслуживает более 70 тыс. человек  в день!!!
Если вы думаете, что случилась никем не предвиденная авария на путепроводе и нужно экстренно устранять ее последствия, то вы глубоко заблуждаетесь. Распоряжение правительства Москвы об этих ремонтных работах появилось  еще 11 марта 2010г. Это распоряжение было по существующему  регламенту отправлено на согласование в ГИБДД, Правительство МО. Оттуда с многочисленными замечаниями его вернули на доработку. А сегодня уже без всяких согласований внезапно началось серьезнейшее ограничение движения на Ленинградке.
При этом бетонные блоки, ограничивающие движение, появились в субботу, но никакие ремонтные работы там не начаты до сих пор. Кроме рабочих, установивших ограждения и инспекторов ГИБДД, активно штрафующих мечущихся в попытках пробраться в аэропорт автомобилистов, я каждый день, отслеживая ситуацию, никого не заметил.

Налицо грубейшее нарушение  даже собственного постановления Правительства Москвы, согласно которому Департамент  ЖКХ и благоустройства был обязан обеспечить «разработку мероприятий, направленных  на отвод движения транспорта по Ленинградскому шоссе, в том числе информационное обеспечение водителей транспортных средств, установку соответствующих дорожных знаков… разработку схемы маршрутов объезда… согласование с заинтересованными организациями и т.д.» Парадокс!  Ничего этого сделано не было!
 Я хочу спросить Юрия Михайловича и услышать ответ! Почему работы, которые совершенно спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта Шереметьево время?
И у меня есть объяснение, которое г-н Лужков наверняка не осмелиться признать. Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала. Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс.
Мои коллеги предупреждали меня, что не надо ссориться с Московскими властями. Плевать! Сегодня я отправил телефонограмму в ФАС с просьбой рассмотреть вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла. Если понадобится, я дойду до прокуратуры, руководителей государства… Потому что попытка парализовать работу воздушных ворот страны, ущемление прав многих тысяч людей – это преступление!
http://mm-vasilenko.livejournal.com/8631.html

Ну и вот до кучи еще небольшой фоторепораж.

Адъ.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 23:28:59 pm от Ostland »
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #44 : Июль 01, 2010, 14:27:12 pm »
0

Пипец, а тут в Зеленоград на выходные к друзьям собирался  8[
Поеду электричкой...

Кстати, сегодня сам ВВП озаботился проблемой и поручил ее решать Иванову.
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Для тех кто собирается ехать по ленинградке

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся