форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите  (Прочитано 29100 раз)
Feel
« Ответ #60 : Июль 06, 2010, 20:24:11 pm »
0

...а находящиеся в уазике отделаются ушибами и синяками...
и разорванным от удара об заднюю стенку черепа мозгом. Антон, самое страшное во время лобового удара это повреждение головного мозга, который в черепной коробке подвешен, а не жестко закреплен, поэтому при ударе, даже если голова человека останется абсолютно неподвижной, мозг сначала качнется вперед, а потом, вследствии инерции, вернется назад. И чем сильнее ускорение при ударе, тем страшнее. А ускорение тем больше (при равной скорости в момент удара), чем меньше деформация передней части автомобиля. Так, что это, как ты правильно заметил, физика.
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 20:33:13 pm от Feel »
Andrei99
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Август 01, 2010, 07:38:36 am »
0

Поговорку слышали "продай Форд купи машину"
minxerc
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Ноябрь 06, 2010, 20:38:21 pm »
0

Мой отчетец, если позволите. На данный момент являюсь счастливым обладателем Сида 1,4 в минималке, машинка оченно нравиться с задорным характером и дизайном. Из минусов могу отметить короткую первую передачу и подвеска жестковата на мой взгляд, а так все супер.
До Сида у меня был Фокус 2 (3 года, накатал 50 т.км), тоже в минималке,  так что есть с чем сравнить. Ну что я Вам могу сказать  - Форд надежная машинка ни разу не подвела (единственные косяки - потекла трубка ГУРа и замок багажника накрылись этим самым органом), а в остальном только на ТО заезжал. На счет ЛКП ничего хорошего про Форд не могу сказать, походу, лака там ваще не было отродясь, да и рыжие пятна вылазили то тут, то там. Кароч, надоел он мне, скучный и без характера, вот.
cherbob
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 43990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

после продажи двенашки, пока ждал свою нынешнюю, ездил ( даже юзал) на форде рестале соседа, благо сосед отличный, короче мне сид больше нравится, наверно потому что свое :D

magura
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

я на обеих машинах ездил, считаю что сид получше
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

я на обеих машинах ездил, считаю что сид получше
Чем лучше?  8[ Чем жестче, тем лучше?  :D ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #68 : Январь 10, 2011, 12:16:21 pm »
0

:D  http://autorambler.ru/journal/events/28.12.2010/560964982/
Ну так правильно. Такие тесты проводятся по количеству претензий потребителей, а не их процентному соотношению. Вот много кто на улицах города видел Skoda Yeti? Я вот пусть и живу в небольшом городе, но выбираясь в областные города (да и по трассе), ни разу эту шкоду и не видел. Это все субъективно. У одного стуканул движок, у другого зеркало заднего вида дребезжит. Обращение в сервис есть. Галочка
sceneo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Январь 16, 2011, 23:17:12 pm »
0

Теперь и я о своем наболевшем:
жду ФФле с двумя пакетами за 489тыр и на днях заказал Церато в базе за579(ее еще можно поменять на Сид 1.4 за те же деньги) Федю за другие деньги точно брать не буду т.к. сходящий в этом году.Кто че думает? И как насчет Сида за 527тыр, ведь его можно навернуть под себя самому хорошей музыкой и прочим.Предпологаю что 1.4 мне для Мос. хватит с головой. ....правда рабочая LX 570. Башку ломаю более месяца.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #70 : Январь 17, 2011, 00:59:12 am »
0

Сид - 1.4? Нет подогрева сидений, стеклоподъёмники только передние, зеркала без подогрева, компьютера нет, МР3 и USB нет, ручки и зеркала чёрные, колёса маленькие, ESP нет да и многого другого тоже. Мощи в движке тоже маловато. Я бы такую не взял sux А за свои навороты ты всё-равно ещё отвалишь деньжат, так может лучше сразу рассмотреть комплектацию покруче (шило на мыло) punish
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #71 : Январь 17, 2011, 15:06:53 pm »
0

Отказать минималке за 527:
- заглушки на руле из-под кнопок управления родной магнитолой- реально очень страшные
- без зимнего пакета очень грустно (вспоминаю как я скреб каждый день зеркала и лобовик на ВАЗе)
Серато за 580- хороший выбор если нужен седан- комплектация- тот же сидовский "комфорт"- но стоит дешевле на 50 тыр (с 1.6)
FF LE- ну хз, даже 1.6 100 признается очень вялым, а про 1.4 80 лс на машине массой с Сид даже думать не хочется- даже для МСК.
Если подразумевается исключительно городская эксплуатация и багажник нужен только чтобы пакеты из супермаркета привезти- я бы класс Б смотрел- Корсу, Фабию, i20.
sceneo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Январь 17, 2011, 16:33:18 pm »
0

Про минималку понял.Говорил на днях с таксистом на ФФ1.4 ВАГОН !,на спидометре у него было порядка 230000км.С его слов на предидущем он прошел более 300000.,особых проблем не было и это не частник,а Желтое такси.Разгона по Москве таксеру хватало(кто бомбит тот знает). Себе заказал 5д который на 50 кг легче седана и тем более вагона.Ездить буду один или вдвоем.ну летом дача.Правда не знаю когда соберут т.к.очень мало их собирают.На всякий случай заказал Серато по акции за 579 ,а теперь начитался форумов про стекла лобовые  которые трескаются на сироте.Мож лучше сид с его подвеской за теж 579.Движок дело привычки,кузов можно любой,а больше денег платить жалко,все равно качество и отделка далеки от мечты.Разница в цене приличная ,но форд 1,6 за 600000р точно не хочу т.к. не фанат марки.Говорят что в сиде что-то улучшили с подвеской,может кто знает :(?
sceneo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Январь 17, 2011, 16:37:46 pm »
0

....да насчет черных ручек и задних электростекол .. не парни,это точно не принципиально.
sceneo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Январь 17, 2011, 17:16:40 pm »
0

.....покрышки кумхо 195 порядка 12тыр.,плюс медиа центр порядка 14 тыр,сама телега в базе за 527, диски лит.Реплика 11тыр.,ну сколько поменять руль и поставить электрозеркала?Останется снять и продать 185ые колеса через шиномонтаж или интернет ну и еще что нибудь докупить.С высоким ростом подьем сидений наверно не очень нужен,в итоге может получиться неплохо....Вопрос: кто нибудь так замарочился? Цены взял навсидку и не самые низкие из Яндекс маркет. Дык штамповку без резины оставить на зимнюю....
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся