Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

<< < (15/27) > >>

alexww:
Сид - 1.4? Нет подогрева сидений, стеклоподъёмники только передние, зеркала без подогрева, компьютера нет, МР3 и USB нет, ручки и зеркала чёрные, колёса маленькие, ESP нет да и многого другого тоже. Мощи в движке тоже маловато. Я бы такую не взял sux А за свои навороты ты всё-равно ещё отвалишь деньжат, так может лучше сразу рассмотреть комплектацию покруче (шило на мыло) punish

SadWolf:
Отказать минималке за 527:
- заглушки на руле из-под кнопок управления родной магнитолой- реально очень страшные
- без зимнего пакета очень грустно (вспоминаю как я скреб каждый день зеркала и лобовик на ВАЗе)
Серато за 580- хороший выбор если нужен седан- комплектация- тот же сидовский "комфорт"- но стоит дешевле на 50 тыр (с 1.6)
FF LE- ну хз, даже 1.6 100 признается очень вялым, а про 1.4 80 лс на машине массой с Сид даже думать не хочется- даже для МСК.
Если подразумевается исключительно городская эксплуатация и багажник нужен только чтобы пакеты из супермаркета привезти- я бы класс Б смотрел- Корсу, Фабию, i20.

sceneo:
Про минималку понял.Говорил на днях с таксистом на ФФ1.4 ВАГОН !,на спидометре у него было порядка 230000км.С его слов на предидущем он прошел более 300000.,особых проблем не было и это не частник,а Желтое такси.Разгона по Москве таксеру хватало(кто бомбит тот знает). Себе заказал 5д который на 50 кг легче седана и тем более вагона.Ездить буду один или вдвоем.ну летом дача.Правда не знаю когда соберут т.к.очень мало их собирают.На всякий случай заказал Серато по акции за 579 ,а теперь начитался форумов про стекла лобовые  которые трескаются на сироте.Мож лучше сид с его подвеской за теж 579.Движок дело привычки,кузов можно любой,а больше денег платить жалко,все равно качество и отделка далеки от мечты.Разница в цене приличная ,но форд 1,6 за 600000р точно не хочу т.к. не фанат марки.Говорят что в сиде что-то улучшили с подвеской,может кто знает :(?

sceneo:
....да насчет черных ручек и задних электростекол .. не парни,это точно не принципиально.

sceneo:
.....покрышки кумхо 195 порядка 12тыр.,плюс медиа центр порядка 14 тыр,сама телега в базе за 527, диски лит.Реплика 11тыр.,ну сколько поменять руль и поставить электрозеркала?Останется снять и продать 185ые колеса через шиномонтаж или интернет ну и еще что нибудь докупить.С высоким ростом подьем сидений наверно не очень нужен,в итоге может получиться неплохо....Вопрос: кто нибудь так замарочился? Цены взял навсидку и не самые низкие из Яндекс маркет. Дык штамповку без резины оставить на зимнюю....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version