Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

<< < (7/27) > >>

Feel:

--- Цитата: SPrize от Июнь 29, 2010, 10:52:57 am ---...(GM оба принадлежат)...

--- End quote ---
lol

staybox:
Всем спасибо за отзывы о машине, спасибо за ваше мнение и за объективную информацию, второй раз съездил на тест-драйв и понял что выберу сид, для меня он лучше во всём чем форд, чувствую себя там комфортнее, да и вообще всё как я себе представлял. Было тут мнение что Сид это лада приора)) Это далеко не так, по совокупности всего то что есть в этой машине и в сравнении этих машин.  :)

Также я рассматривал до Сида, i30, но на сколько мне известно что там проблема с акпп, так как была сильная вибрация когда машина стоит в положении D. Это было признано самими производителями, исправлено это или нет не знаю.
 :)

element:

--- Цитата: Оксанушка25 от Июнь 29, 2010, 17:36:58 pm ---Надежны по каким параметрам?

--- End quote ---

Друган с 2007 года катается на сиде пробег 80000км кроме расходников ни че ни разу не менял ни одна лампочка не перегорела.....а забыл стойки стабилизатора он один раз менял!!!! Щас продал его и взял серато посмотрим как эта машинка его покатает.

Speed King:

--- Цитата: staybox от Июнь 30, 2010, 01:43:39 am ---Также я рассматривал до Сида, i30, но на сколько мне известно что там проблема с акпп, так как была сильная вибрация когда машина стоит в положении D. Это было признано самими производителями, исправлено это или нет не знаю.

--- End quote ---
Не знаю кто там и что признавал, но двигатели и коробки там идентичные Сиду

Оксанушка25:

--- Цитата: element от Июнь 30, 2010, 02:13:17 am ---Друган с 2007 года катается на сиде пробег 80000км кроме расходников ни че ни разу не менял ни одна лампочка не перегорела.....а забыл стойки стабилизатора он один раз менял!!!! Щас продал его и взял серато посмотрим как эта машинка его покатает.

--- End quote ---

Кому как, а для меня надежность машины - это как она себя поведет в аварии. Сид проверен на 100%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version