Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите
element:
Обе очень достойны и так же одинаково надежны... А вот был не давно в салоне шевроле ну и как то присел в круз вся дубовая и стоит не дешево....разочаровала!
Оксанушка25:
--- Цитата: element от Июнь 29, 2010, 17:18:11 pm ---Обе очень достойны и так же одинаково надежны... А вот был не давно в салоне шевроле ну и как то присел в круз вся дубовая и стоит не дешево....разочаровала!
--- End quote ---
Надежны по каким параметрам?
Оксанушка25:
--- Цитата: engin от Июнь 29, 2010, 16:43:41 pm ---Душа лежит к БМВ Х5, а денег есть только на сид, фокус, мазда 3, опель астра, хюндай i30, ну и все остальное ценою до 650 тыс. руб. Похо когда нет выбора, но еще хуще когда выбор огромен. :D
--- End quote ---
Ну значит есть к чему стремиться, и тогда ходите пока пешком и для здоровья полезно :-)
Trener:
--- Цитата: engin от Июнь 29, 2010, 15:51:58 pm ---Сам уже второй месяц маюсь с тем, что быбрать, сид или фокус, фокус или сид. Сид приятнее во всем. А фокус проще продать. Запарился так, что дальше уже некуда... :D
Кстати, еще можно новую астру посмотреть...
--- End quote ---
Тоже вариант, можно легко присмотреться и к ней.
Gaid:
Сид - это лада-приора с кожаным рулем и 6-ю подушками безопасности. Думай сам. У меня машина была до этого - я за 2.5 года и 70 тык пробега не знал что такое гарантия, что такое стуки в подвеске, что такое ржавчина, что такое отказ и калибровка усилителя руля, что такое "уходит антифриз", что такое сверчки и т.д. и т.п. - тупо ездил на ней и раз в 15 тык заезжал на плановые ТО. А тут читаю клуб и волосы дыбом :D Пока езжу (5 тык), начнется какая-нибудь херня - продам нахрен и куплю что было, если с производства не снимут (старая модель, с 2001-го года производят, два рестайлинга пережила) rulezz Есть маленькая надежда на рестайл сида (по идее, при рестайле косяки правят заодно), но очень слабенькая...
Навигация
Go to full version