Земляки > Нижневартовск
Мастерская клуба
leevin:
--- Цитата: Enigma от Август 22, 2010, 07:58:44 am ---Вот как выглядит все, саму камеру не сильно то видно на фотках, поэтому не выложил :-[. И прошу заметить все делал сам, кроме рамки. Голову, колонки, камеру сам ставил оказывается делов там на денек :-)
--- End quote ---
rulezz
dron73:
Недели две назад захрустела граната, посмотрель пыльники, вроде целые, вчера кольцо гранаты невыдержало, разобрал, оказалось всё таки пыльник был порван, поехал по магазинам, нигде нет гранаты, хотел заказать, оказалась весь привод идёт в зборе, и стоит он около 20 тыс рублей, подскажите пожалуйста где мне взять отдельно гранату, может на разборке какой?
ASTAROT:
--- Цитата: dron73 от Ноябрь 28, 2010, 23:27:52 pm ---Недели две назад захрустела граната, посмотрель пыльники, вроде целые, вчера кольцо гранаты невыдержало, разобрал, оказалось всё таки пыльник был порван, поехал по магазинам, нигде нет гранаты, хотел заказать, оказалась весь привод идёт в зборе, и стоит он около 20 тыс рублей, подскажите пожалуйста где мне взять отдельно гранату, может на разборке какой?
--- End quote ---
Ты не на гарантии???
Думаю на наших разбороках кроме барахла для праворулек больше ни чего нет!!! Скорее всего тебе надо будет заказывать новый в сборе, либо искать разбитый сиид продаваемый по запчатям(создай тему в общей барахолке)!!!
dron73:
Нет не на гарантии, какая гарантия когда пыльник порван, а на счёт барахолке это врятли, будем искать в Тюмени
leevin:
--- Цитата: dron73 от Ноябрь 29, 2010, 21:39:08 pm ---Нет не на гарантии, какая гарантия когда пыльник порван, а на счёт барахолке это врятли, будем искать в Тюмени
--- End quote ---
По гарантии бы поменяли,мне уже меняли(безвозмездно т.е.даром) :D
Навигация
Go to full version