Земляки > Нижневартовск
Мастерская клуба
Enigma:
Да забыл написать заменил передние колонки, а на задние времени не хватило. В планах поставить усилок и саб, только вот если выходные будут давать то займусь этим :)
P.S и еще в планах поставить камеру заднего вида в плафон подсветки у китайцев заказал за 800 руб, вот жду:)
Enigma:
Ну вот вчера установил себе камеру :), только я как обычно без фото, но зато теперь кому-нибудь делом или советом могу помочь ;). Завтра сфоткаю сам мафон и камеру :). Теперь вот думаю мож и вперед камеру воткнуть :-[
leevin:
--- Цитата: Enigma от Август 19, 2010, 17:45:27 pm ---Ну вот вчера установил себе камеру :), только я как обычно без фото, но зато теперь кому-нибудь делом или советом помочь ;). Завтра сфоткаю сам мафон и камеру :). Теперь вот думаю мож и вперед камеру воткнуть :-[
--- End quote ---
Надо посатреть,интересно 8[
Enigma:
--- Цитата: leevin от Август 20, 2010, 08:26:06 am ---Надо посатреть,интересно 8[
--- End quote ---
Надо надо, пока бесплатно :D
Enigma:
Вот как выглядит все, саму камеру не сильно то видно на фотках, поэтому не выложил :-[. И прошу заметить все делал сам, кроме рамки. Голову, колонки, камеру сам ставил оказывается делов там на денек :-)
Навигация
Go to full version