Земляки > Нижневартовск
Мастерская клуба
ASTAROT:
У отца колеса готовы с весны еще, так что в любой момент к гаражу и за 30 минут можно переобуть... Благо перетягивать резину не надо, литьё от моего сиида как раз в пору к спортейджу!!!
leevin:
Я в выходные наверно буду
KRAZER:
Ну а я вчера переобулся. Пол часа и усё готово. Заранее так сказать.
Vasilinka:
Вчера переобулась.....и сразу перешла на зимний скоростной режим.....т.е. потихоньку.....или мне кажется или так оно и есть что машинке тяжело ездить с шипами....почему-то я ее сразу жалеть начала и не гоняю теперь.....так что не встретите на дороге до весны молниеносной Vasilinki ......масло то же на зимнее сменила...можно сказать к зиме готова
Добавлено позже: [time]Октябрь 21, 2011, 16:28:09 [/time]у меня назамену колесиков ушло 20 минут....ну конечно не у меня :D ...у мальчиков....они ее подняли быстренько скинули летнюю резину и поставили другую....то же вот думаю надо диски купить что бы не бортировать а просто перекидывать колеса и все
leevin:
Сегодня видел прошку белого цвета, тонированный по кругу,радиаторная решетка тюн, диски под цвет кузова.....ваще rulezz
Добавлено позже: Декабрь 16, 2011, 21:54:34 pmНомер даже не посмотрел,засмотрелся. :D
Навигация
Go to full version