Земляки > Нижневартовск

Мастерская клуба

<< < (29/31) > >>

Vasilinka:
leevin а ты на гарантии или уже нет?......и кто какое масло заливет?....я как советует произволитель залила шел 0-40.....но я его искала и собирала по литрику по городу

leevin:
Не хочу я к ним ехать,деньги отдать не зачто

Vasilinka:
масло поменяла...фильтра воздушный и салонный поменяла.....машинка просто зашептала :-).....а эти воздушные фильтра что и правда нужно менять как масло? ну или хотя бы вытряхивать....сегодня за фильтрами к ОД заезжала...там один человечек хотел присутствовать при разборке сборке авто.....но его мурыжили мурыжили.....отмазки придумывали.....и потом я уехала и не знаю чем дело закончилось.....он хотел присутствовать т.к. три раза ему одну и ту же детальку меняют....правда у него не киа а китаец какой-то....но СТО что для киа что для китайцев одно и то же
Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2011, 21:24:38 [/time]и еще вопросик....у вас в сидах когда печку переключаешь кондиционер включается автоматом?.....у цератиков при включении печки кондишен включается и так это поднадоело...как можно это исправить....вроде бы читала где-то что можно...только как не поняла...там написано мудренными словечками...а мне надо разжувать и в рот положить :-)...или к электрику приехать он поймет?

ASTAROT:
Кондишн включается в 3-х случаях:
1) Когда включен климат-контроль
2) И когда стоит режим "Обдува лобового стекла"
3) Когда кондишн был включен с любим другим режимом печки, но если он был откл. то при включении печки он не включиться!!! 

Vasilinka:
ASTAROT спасибо......я примерно к таким же мыслям пришла сегодня когда игралась этой печкой и кондиционером
Добавлено позже: Октябрь 19, 2011, 17:39:02 pmкто что думает по поводу переобывания колес?.....ну типа...пора или нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version