Земляки > Нижневартовск

Мастерская клуба

<< < (27/31) > >>

Vasilinka:
такие хитренькие...себе понаделали подсветок а про меня даже не думают  :'(
две недели назад разбила зеркало на машине....саму стекляшку....заказала в киасалоне...привезли через 10 дней...стоит 700р.....спрашиваю не долго ведь менять....они мне пару минут....приезжаю забираю стекляшку и хотела сразу что бы вставили стекляшку в корпус а то без зеркало ох как плохо было.....но как узнала что стоит эта процедура 500 рубликов обалдела....я сказала что сама вставлю за такие деньги.....знакомый установил за 2 минуты сидя у меня в машине т.к. дождь был на улице......и поэтому я решила даже на 1ТО не ездить....они меня разочаровали....и ТО сделают так же...только деньги сдерут
Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2011, 04:55:33 [/time] мне нужен карандашик который Виталик раздавал......у кого-нибудь остался он?

wh1sh:
а что это за карандашик волшебный такой? :)

ZooM4eG:
у меня карандаш остался.Но Виталик говорил что на белом не очень помогает.Вячеслав,это такой чудо карандаш,царапины удаляет.Мне помог.
Р.S.Мы не хитрые,мы занятые.Тебе тоже нужна подсветка?Могу сделать.:)Обращайся

Vasilinka:
ZooM4eG ни куда не девай и ни кому не давай карандаш......про белый на мне испытаем.....насчет подсветки обращаюсь....скажи что купить что бы светиться

ZooM4eG:
хорошо,оставлю карандаш для тебя.Купи ленту диодную метр,в Диал электрик продается разных цветов и 6 метров кабеля,у них и спросишь.И телефон в личку напиши потом как купишь всё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version