Земляки > Нижневартовск

Мастерская клуба

<< < (26/31) > >>

wh1sh:
Кароче, преамбула.. на Сидоре стоит защита картера - в отпуске под Новосибом на Обском прилично днищем хапанул землицы и сорвал защитные от дребезга резинки которые располагаются между защитой и креплением защиты - сам потом их выковыривал.

Клубни, подскажите, можно ли заказать эти резинки у ОД, или надо дополнительно колхозить? а  то  после отпуска появился резонансный шум при наборе оборотов от 1900 до 2100..где то тут. у кого какие мысли?

ZooM4eG:
а если просто подобрать резинки?чем корейская резина от нашей отличается?

KRAZER:

--- Цитата: ZooM4eG от Сентябрь 18, 2011, 16:13:51 pm ---почему не делают?его я понял из чего угодно можно делать.фанеру советуют да.Но и из ДСП тоже можно.Главное хорошо лаком покрыть.в магазине вон из дсп стоят,ниче покупают.Ну а даже и развалиться:)новый сделаю.Я вообще первый раз это делал:)

--- End quote ---
Вот именно, из ДСП китайщина дешевая, погремушка. А если хочешь нормальные басы,сочные и приятные слуху, то из фанеры.

kolyu4kin:

--- Цитата: KRAZER от Сентябрь 19, 2011, 22:38:11 pm --- Вот именно, из ДСП китайщина дешевая, погремушка. А если хочешь нормальные басы,сочные и приятные слуху, то из фанеры.

--- End quote ---

Важно не из чего сделан,а как! Хоть из металла,хоть из пластика,хоть из стекловолокна ваяйте! Главное убрать резонанс самого корпуса, правильно просчитать объем,закрытый или фазоинвектор,длину трубы фазоинвектора и тд. В R8 стоит 16см саб в пластиковом корпусе,а как звучит... Так что фанера или дсп не принципиальный вопрос. Имхо конечно же :)

ZooM4eG:
привет всем!Куда все подевались?Что нового?Я наконец то сделал себе подсветку в ногах,как у Владимира.Классно смотрится однако.Фотки позже.Надо чаще встречаться,так глядишь у друг друга подсмотрим  чего нибудь.Кстати,я собираюсь заказывать визитки,есть желающие скинуться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version