Земляки > Нижневартовск

Мастерская клуба

<< < (24/31) > >>

ASTAROT:

--- Цитата: ZooM4eG от Сентябрь 11, 2011, 06:13:38 am ---Ну вот что то более конкретное.Спасибо.А как что паять случаем не знаешь?Ну и как снять ГУ.Может ссылка есть?Самый лучший вариант конечно,если б кто из форумчан помог!А я могу по строительству помочь

--- End quote ---

Я конечно не снимал, но можно что нибудь придумать, начни осмотр со снятия бардачка, без проблем можно снять консоль возле кпп, так же со стороны водителя разбери панель, там она просто на защёлках.... Думаю при помощи проб и ошибок и аккуратности всё можно сделать...

AndreS:

--- Цитата: ASTAROT от Сентябрь 11, 2011, 08:35:42 am ---Я конечно не снимал, но можно что нибудь придумать, начни осмотр со снятия бардачка, без проблем можно снять консоль возле кпп, так же со стороны водителя разбери панель, там она просто на защёлках.... Думаю при помощи проб и ошибок и аккуратности всё можно сделать...

--- End quote ---
зачем снимать консоль чтобы снять ГУ??
ГУ снимается точно также как и на дорестайле.
снимаете панель вокруг ГУ (аккуратно тянете на себя, начинаете с нижнего края) и вот она ГУ во все красе.
а то вы так всю авто разберете чтобы добраться до ГУ.
все много проще

ZooM4eG:

--- Цитата: AndreS от Сентябрь 11, 2011, 09:46:29 am ---зачем снимать консоль чтобы снять ГУ??
ГУ снимается точно также как и на дорестайле.
снимаете панель вокруг ГУ (аккуратно тянете на себя, начинаете с нижнего края) и вот она ГУ во все красе.
а то вы так всю авто разберете чтобы добраться до ГУ.
все много проще

--- End quote ---
Вот спасибо!Панель возле ГУ это там где дефлекторы(заслонки)?Значит как на дорестайле?Точно разницы нет?Ладно пошёл ломать новый авто  %)Если что приходите пирожки кушать,жена понимаете  fire!  shoot
Добавлено позже: [time]12 Сентябрь 2011, 06:05:53[/time]
--- Цитата: Enigma от Май 19, 2011, 11:53:17 am ---Привет привет! да можно в любой день :)

--- End quote ---
Я б тоже посмотрел да послушал,как в сидике музыка поет! :-[

Enigma:

--- Цитата: ZooM4eG от Сентябрь 12, 2011, 04:01:40 am ---Я б тоже посмотрел да послушал,как в сидике музыка поет! :-[

--- End quote ---
Ну вот на посиделки можно и глянуть ;)

ZooM4eG:

--- Цитата: Enigma от Сентябрь 12, 2011, 07:33:45 am ---Ну вот на посиделки можно и глянуть ;)

--- End quote ---
Я согласен! beer В теме про поceedeLки писать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version