Земляки > Нижневартовск

Мастерская клуба

<< < (23/31) > >>

ZooM4eG:
подскажите или покажите,как снять магнитолу в FL ?Устал уже в нете лазить,везде только дорестайлинг показывают!Подарили буфер вот хочу подцепить,а как снять ГУ не знаю!Заранее спасибо.

ASTAROT:

--- Цитата: ZooM4eG от Сентябрь 08, 2011, 22:46:38 pm ---подскажите или покажите,как снять магнитолу в FL ?Устал уже в нете лазить,везде только дорестайлинг показывают!Подарили буфер вот хочу подцепить,а как снять ГУ не знаю!Заранее спасибо.
--- End quote ---
А зачем снимать??? Там все равно выхода под буфер нету....

ZooM4eG:

--- Цитата: ASTAROT от Сентябрь 09, 2011, 14:03:40 pm ---А зачем снимать??? Там все равно выхода под буфер нету....

--- End quote ---
Может тогда подскажешь как поставить?Ну или поможешь )) С меня причитается,могу мёдом отблагодарить!
Добавлено позже: Сентябрь 10, 2011, 13:19:52 pm
--- Цитата: Enigma от Май 19, 2011, 11:10:43 am ---А я себе сделал шумку и поставил два усилка с сабом :-[,

--- End quote ---
Подскажи как ставил буфер и усилитель!Куда чего цеплял.А то сам че то ни фига не пойму!За мной не заржавеет,ну и про шумку может договоримся!

KRAZER:
Есть два варианта. Первый, это распаять магнитолку под линейные выхода. И второй, можно усилок подцепить по высокой частоте, т.е к штатным проводам идущим к динамикам. Первый предпочтительней, но геморней. И в любом случае вытаскивать магнитолу.

ZooM4eG:

--- Цитата: KRAZER от Сентябрь 10, 2011, 15:35:59 pm ---распаять магнитолку под линейные выхода.И в любом случае вытаскивать магнитолу.

--- End quote ---
Ну вот что то более конкретное.Спасибо.А как что паять случаем не знаешь?Ну и как снять ГУ.Может ссылка есть?Самый лучший вариант конечно,если б кто из форумчан помог!А я могу по строительству помочь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version