Делаем так:Останавливаем первого(второго, третьего и т.д. попавшегося прохожего:- Осветить лицо фонариком- Фамилия?- Петрофф.- Свободен!-Следующий?- Фамилия?- С(п)идорофф.- Свободен.- Фамилия?- Гиннес.-Стой с(ц)уко! Пиши! РЕКОРД! Свободен!ну как-то так!
Может стоит дождаться объявления даты и места мероприятия...
Эх, если это будет середина сентября, то я буду в Турции отдыхать. Но учавствовать настолько хочется, что может кого-нить из друзей или родителей отправлю на своем вагончике
а я вот теперь думаю - даже если дату объявят завтра.. надеюсь она будет не на середину сентября ) нет гарантии, что все-все записавшиеся заходят сюда ежедневно )
Итак.. Сидклуб на сегодняшний день является обладателем золотой звезды и диплома РЕКОРДСМЕНА РОССИИ!!!! "Самый длинный кортеж из автомобилей одной марки" а именно 354 автомобиля Kia CEED собрались 20 сентября 2008 года и проехали кортежем!!!.....ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ Принять участие в установлении НОВОГО РЕКОРДА!!!!! КОТОРЫЙ ВНЕСУТ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА!!!!!!![.....Предварительно установление рекорда намечено на середину сентября!! Место, время и более точную дату сообщим!!!!!.....
маловато народу
Некоторые ясности ждут, кто-то просто еще не знает ... Должны набрать необходимое число
Сань,в том то и дело, из записавшихся кто-то не сможет .А до 354 ещё далеко...
Спокойно ВоФФка! Я Дубровский... Надо дождаться объявления "всех деталей"... ну или объявления об отмене... А там уже и начнем "шашкой махать"... У нас же все может "сложиться" и в последнюю минуту...
Вот я и сижу... жду... "Присаживайся" рядом... "шашки точить" будем
Точить эт хорошо