я купил такие фары sonar, вид у них конечно бомба а как поставил на машины вообще в не себя от радости был, но счастье длилось не долго попал в небольшую аварию правой стороной, у фары сломалось одно крепление остальное все целое. отдал машинку на ремонт все сделали только сказали что у левой фары не горят диоды (не понял я почему у левой если удар был правой фарой) включаю габариты действительно вся полоска не светится ,думаю может где проводки или что там сам уже посмотрю,приезжаю в гараж проверяю все провода целые питание поступает (там блочек с которого идет питание на диоды) промерял после блочка 6 вольт показал прибор есть питание такое же как на исправной фаре в итоге начал грешить на светодиоды ,но не все так просто оказалось ,логически вся линейка не могла перегореть но в тоже время питание есть .в итоге отключив блочек подал напряжение на диоды порядка 6 вольт так как показал прибор но они не светились, дальше 12вольт начали тускло светить, 18 вольт засветились но как то не правильно выяснилось что с блочка идет импульсное напряжение и что то с ним не так, что именно не понятно. дальше начались поиски блочка но производель не продает их отдельно и по одной фаре тоже не продает. решил я разобрать фары и поставить нормальные диоды ,никто не хотел браться за разборку так как заклеили их каким то герметиком который плохо греется пластик черный уже плавится а герметик чуть вязкий,так как фара с не светящимися диодами вообще никак, решил сам разобрать , немного прогревать феном и аккуратно выковыривать герметик. разобрал,стекло оказалось крепче чем внутренний черный пластик который был мягкий и при этом ломался. линза оказалась стекло но скорей всего литое. свет с обычными лампами не очень идет пятнами, но лучше стоковых фар. пока жду диоды и подумываю не заменить ли мне линзы. если есть вопросы подскажу,что да как.