форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!  (Прочитано 17115 раз)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #45 : Август 14, 2010, 19:38:16 pm »
0

Уже вторую неделю использую обновленную версию :)

Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Хех, а я вот только вчера установил себе эту обновленную версию Яндекс-карт. Кстати, сегодня в инете вычитал, что помимо сотрудничества с Яндексом, Мегафон начал еще и с сайтом Вконтакте сотрудничать, вроде как они там запустили новую тарифную опцию "Безлимитный Вконтакте", но пока, если я не ошибаюсь, она только по Северо-Западу действует. Кстати МСТ аналогично , что-то там с Вконтакте замутили)
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

0

Яндекс-Мегафон юзаю давно, как-только программа предложила обновиться до этой версии, а т.к. еще смартфон, можно свернуть и в любой момент открыть. А вот про оперу слышу впервой. Пойду интересоваться.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Вышла андроид версия! Ура!
Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хм, правда вышла? Почему то я ничего не слышал по этому поводу. Сейчас я как то больше сосредоточился на том чтобы подключить себе какой-нибудь один из четырех новых тарифов мегафона для безлимитного инета.(http://www.procontent.ru/news/17601.html) Но с другой стороны хочу сначала отзывов подождать, а уже потом себе подключать. Думаю по скоростям то там все ок будет, просто надо так сказать оценить сочетание этих скоростей и цен на них.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Точнее не бывает)) Уже неделю как вышла. Странно, что новостей об этом нигде нет, сам с удивлением узнал от друга. В Маркете обновление предлагается, даже при первом запуске появляется лого Мегафона и пишут, что трафик бесплатный.

Про пакеты тоже думаю, но пока не решил надо ли оно мне. Дома вафля, вне дома активно юзаю Оперу-мини с безлимитом за 210 руб/месяц, плюс на аську с Охардом копейки уходят. Остальное может подождать до дома, хотя руки чешутся иногда чо-нить качнуть на свежем воздухе))) Так что даже и не знаю....3G в наших краях неизвестно когда появится, "спасибо" военным за то что частотами не хотят делиться sux А на EDGE по замерам скорость 160-170 примерно. Вроде как Базовый подключать с его 128 килобитами за 220 руб. обломно по скорости, а отдавать 800 руб. за Оптимальный жаба душит)) И ещё, я правильно понимаю, что на Базовом только торренты качать нельзя, а любые другие файлы(включая файлохранилища типа Рапиды) можно?
Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот и я о том же - новостей  то нигде нету по этому поводу, вот и приходится все на форумах , да у них в группе Вконтакте узнавать (полезная кстати штука - http://megafon.vkontakte.ru/ ). Что же касется новых тарифов Мегафона, то конечно молодцы они, что вообще выпустили аж 4 новых инетовских тарифа - ничего тут не скажешь, да и за качество я  принципе тоже спокоен, остался только вопрос с выбором оптимальной цены решить и что все таки лучше юзать. Тем более если я тоже правильно понял то на  Базовом реально можно много чего качать. Хотя этот вопрос еще следует уточнить. Но в целом короче говоря надо потестить эти тарифы  B)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

У меня яндекс на телефон встал влёт. При первом запуске телефон упал в обморок, но выбрался самостоятельно. Со второй попытки загрузилась карта близлежащей местности с мифическими пробками, которых в окно я, честно, не разглядел и массой значков о дорожных работах и авариях. Аварии проверять я не пошёл, а вот дорожным работам подивился ввиду того, что в указаных местах они окончены уже с месяц как. Дальше- лучше, подгрузка показала новые знаки, но карта подгружаться отказалась ввиду "отсутствия информации на данном участке". Третий вход показал, что информация таки имеется! %) Теперь затаимся и подождём сколько снимут за обращения к DNS-ам... B)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

А я сам замутил себе кэш карты и загнал в телефон, с помощью проги SASPlanet. Программа делает кэш любой карты(гугл, яндекс и т.п.) Нужно только обозначить область. Вот и забубенил себе карту гугл Москвы и ближ. подмосковья. Под яндексом гугалевская карта работает изумительно, и она более приятна визуально. Вобщем телефон грузит только пробки, гараздо быстрее получается B)

З.Ы У меня МТС и тож халявный трафик) 

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не, у меня проблем с мегафоновскими яндекс-картами вроде не наблюдалось, все прилично работало и телефон в обморок от них не падал :) но в принципе наверное всякое может быть. А что касается того, что выше написано про несуществующие дорожные работы, так наверное их уж нет в обновленной то версии? ее же не зря обновляют, на дорогах то постоянно все меняется)) Тоже ведь уже писали про новую версию.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Дорожные работы нашлись. :) Просто немного неправильно значок стоит, но рядом. Перекрёсток тот-же,улица другая.))) Версия свежая 3.72
Я яндексом только начал пользоваться, в компе вообще не вижу аварий и ремонтов. :(
Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хех, ну может просто какой-то косяк с самими яндексовкими картами, забыли внести все соответствующие изменения. Хотя повторюсь, у меня вроде все нормально работает, ну или мне повезло и не попадаются разные дорожные работы мне )) сама по себе вещь то очень даже нужная - точно не потеряешься. Так что респект мегафону и его сотрудничеству с яндексом ))
Апельсиновое_Щастье
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 20666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 99
    -Полученные: 25

• где то...и щастлива!!!
0

ребята а мтс кто нить использовал в яндекс картах?

вот эта фраза чёт настораживает

Цитировать (выделенное)
Если вы абонент МТС (Россия), трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным.
Небольшая плата будет взиматься за обращения вашего телефона к DNS и A-GPS серверам.

источник тут

что за плата днс и где посомтреть сколько она насчитывается
Временно недоступна
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

ребята а мтс кто нить использовал в яндекс картах?

вот эта фраза чёт настораживает

что за плата днс и где посомтреть сколько она насчитывается
A-GPS испольтзует интернет для вашего позиционирования(по вышкам), это типа помощь GPS, а пробки халявные.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

народ, а для айМобилко тоже подойдет?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации