Всячина > Компьютеры

Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!

<< < (11/20) > >>

PoLoSaTy:
Точнее не бывает)) Уже неделю как вышла. Странно, что новостей об этом нигде нет, сам с удивлением узнал от друга. В Маркете обновление предлагается, даже при первом запуске появляется лого Мегафона и пишут, что трафик бесплатный.

Про пакеты тоже думаю, но пока не решил надо ли оно мне. Дома вафля, вне дома активно юзаю Оперу-мини с безлимитом за 210 руб/месяц, плюс на аську с Охардом копейки уходят. Остальное может подождать до дома, хотя руки чешутся иногда чо-нить качнуть на свежем воздухе))) Так что даже и не знаю....3G в наших краях неизвестно когда появится, "спасибо" военным за то что частотами не хотят делиться sux А на EDGE по замерам скорость 160-170 примерно. Вроде как Базовый подключать с его 128 килобитами за 220 руб. обломно по скорости, а отдавать 800 руб. за Оптимальный жаба душит)) И ещё, я правильно понимаю, что на Базовом только торренты качать нельзя, а любые другие файлы(включая файлохранилища типа Рапиды) можно?

Gvozdev:
Ну вот и я о том же - новостей  то нигде нету по этому поводу, вот и приходится все на форумах , да у них в группе Вконтакте узнавать (полезная кстати штука - http://megafon.vkontakte.ru/ ). Что же касется новых тарифов Мегафона, то конечно молодцы они, что вообще выпустили аж 4 новых инетовских тарифа - ничего тут не скажешь, да и за качество я  принципе тоже спокоен, остался только вопрос с выбором оптимальной цены решить и что все таки лучше юзать. Тем более если я тоже правильно понял то на  Базовом реально можно много чего качать. Хотя этот вопрос еще следует уточнить. Но в целом короче говоря надо потестить эти тарифы  B)

Timon:
У меня яндекс на телефон встал влёт. При первом запуске телефон упал в обморок, но выбрался самостоятельно. Со второй попытки загрузилась карта близлежащей местности с мифическими пробками, которых в окно я, честно, не разглядел и массой значков о дорожных работах и авариях. Аварии проверять я не пошёл, а вот дорожным работам подивился ввиду того, что в указаных местах они окончены уже с месяц как. Дальше- лучше, подгрузка показала новые знаки, но карта подгружаться отказалась ввиду "отсутствия информации на данном участке". Третий вход показал, что информация таки имеется! %) Теперь затаимся и подождём сколько снимут за обращения к DNS-ам... B)

Founder:
А я сам замутил себе кэш карты и загнал в телефон, с помощью проги SASPlanet. Программа делает кэш любой карты(гугл, яндекс и т.п.) Нужно только обозначить область. Вот и забубенил себе карту гугл Москвы и ближ. подмосковья. Под яндексом гугалевская карта работает изумительно, и она более приятна визуально. Вобщем телефон грузит только пробки, гараздо быстрее получается B)

З.Ы У меня МТС и тож халявный трафик) 

Gvozdev:
Не, у меня проблем с мегафоновскими яндекс-картами вроде не наблюдалось, все прилично работало и телефон в обморок от них не падал :) но в принципе наверное всякое может быть. А что касается того, что выше написано про несуществующие дорожные работы, так наверное их уж нет в обновленной то версии? ее же не зря обновляют, на дорогах то постоянно все меняется)) Тоже ведь уже писали про новую версию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version