Всячина > Компьютеры

Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!

<< < (10/20) > >>

```XpaMoy```:
Уже вторую неделю использую обновленную версию :)

Gvozdev:
Хех, а я вот только вчера установил себе эту обновленную версию Яндекс-карт. Кстати, сегодня в инете вычитал, что помимо сотрудничества с Яндексом, Мегафон начал еще и с сайтом Вконтакте сотрудничать, вроде как они там запустили новую тарифную опцию "Безлимитный Вконтакте", но пока, если я не ошибаюсь, она только по Северо-Западу действует. Кстати МСТ аналогично , что-то там с Вконтакте замутили)

mar!o:
Яндекс-Мегафон юзаю давно, как-только программа предложила обновиться до этой версии, а т.к. еще смартфон, можно свернуть и в любой момент открыть. А вот про оперу слышу впервой. Пойду интересоваться.

PoLoSaTy:
Вышла андроид версия! Ура!

Gvozdev:
Хм, правда вышла? Почему то я ничего не слышал по этому поводу. Сейчас я как то больше сосредоточился на том чтобы подключить себе какой-нибудь один из четырех новых тарифов мегафона для безлимитного инета.(http://www.procontent.ru/news/17601.html) Но с другой стороны хочу сначала отзывов подождать, а уже потом себе подключать. Думаю по скоростям то там все ок будет, просто надо так сказать оценить сочетание этих скоростей и цен на них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version