Земляки > Тюмень

Флаг и флажки клуба.

<< < (2/4) > >>

shumaher:

--- Цитата: Елена от Июнь 23, 2010, 13:27:55 pm ---shumaher, по поводу размера флага с тобой согласна  rulezz
DeeMKA , интересно как этот маленький флажок будет крепиться к антенне ?! 8[ хорошо было бы его периодически одевать и снимать. Кажется давным давно где-то на форуме я встречала такое обсуждение... Попробую найти...

--- End quote ---

Флаг большой заказали, будет к среде только. Маленькие флажки пока не стали брать. Надо как можно больше заказ, чтобы была более менее скидка.

DeeMKA:
С Иваном сегодня выкрутели антенки, обсмотрели их, и вполне нормульско можно их прикрепить, и в любой момент снять без затруднений ))))))
Так что надо собрать не менее 10-ти человек желающих маленькие флажочки и ехать заказывать, а если поштучно, то выходит один флажок для сида в предыдущем кузове в районе 260 рублей, а для сида 2010 года - 190 рублев цена меньше т.к. антенка маленькая (соответсвенно флажок будет меньше чем на сиде в предыдущем кузове).
Собственно вот ))))
Желающие приобрести маленькие флажочки прошу отписаться или сообщить на ближайшей встречи.
Я себе буду делать маленький флажочек, Иван будет делать, Серега просил (на прохоре), итого уже трое, кто еще????

Елена:
Тогда уж позвольте  B) по традиции я начну список желающих заказать флажки на антенну:
1. DeeMKA;
2. shumaher;
3. Серега (на прохоре)  :D извините незнаю ника;
4. Елена;
5. ...

Елена:
DeeMKA, допиши в списке тех, кто на поСИДелке изъявил желание заказать маленький флажок
И что с большим флагом? Денежку собрали?

shumaher:
Дима скинул такую информацию.

--- Цитировать (выделенное) ---Ребята нужно скинуться по 150 рублей,флаг готов нужно забрать,деньги скинула только Елена,Иван и Я.
Прошу по возможности сегодня завтра связаться со мной и произвести расчет
--- End quote ---

Его телефон тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20910.msg819080.html#msg819080

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version