Земляки > Тюмень

Флаг и флажки клуба.

(1/4) > >>

shumaher:

--- Цитата: shumaher от Июнь 21, 2010, 21:35:00 pm ---Позвоню и сообщу результат.

--- End quote ---

Вообщем в городе мне сказали этим занимается только одна контора. Называется она Флагман. Адрес Курская 2. Телефон 266794. Если что в справке спросишь плазму, а то чо то телефон может попутал.

Срок исполнения 5 дней с момента утверждения эскиза.

Уличный вариант печатается одна сторона правильная, вторая зеркальная

Цена удовольствия 2540 односторонняя и 3180 двухсторонняя

Елена:

--- Цитата: DeeMKA от Июнь 23, 2010, 09:46:31 am ---Выяснил я все с флагами, стоимость  одного нам выйдет в 1,300 рубликов, но есть одно не хорошее но  :( до воскресения они не успеют сделать, а если делать срочный заказ то эта услига за двойную цену. Вот такие вот дела ((((
что бум делать у кого какие предложения может есть???  или знакомые есть в "Флагман" на Курской 2 ????   договориться бы через кого нить )))))

--- End quote ---
Вариант №1 : У меня есть клубная черная футболка (на спине эмблема клуба) можно ее, как Миронов в "Бриллиантовой руке", прицепить на какое-нибудь подобие флагштока  :D.
Вариант №2 : Сделать самодельные небольшие флажки, которые можно привязать к антенне. Взять кусок черной ткани, белой краской от руки нанести подобие клубной эмблемы, затем как то привязать это рукоделие к антеннам.  ;)
Второй вариант наверное более приемлем 8[ видно будет, что это не просто случайное скопление СИДов, а прям организованная поСИДелка  B). Осталось найти художника  %)
Потом эти флажки можно периодически прицеплять на какие-нибудь акции.
О! 8( Идея! А может быть маленькие заказать, может их быстрее и дешевле сделать?

shumaher:
Я вот что то задумался, а не великоват ли 1,5 на 2 метра? Может лучше поменьше. Вообще один большой все таки красивее будет. Давайте проголосуем, я все таки за один большой, а кто хочет может и поменьше сделать.

Вообщем перезвонил. Чаще всего делают метр на полтора.

Односторонняя печать 1280 и двухсторонняя 1600. На 5 машин по 320 рублей. Я считаю вполне приемлемо.

DeeMKA:
Только что разговаривал с работницей "Флагмана" двухстороний флаг 1,300 )))) по счет оплаты договорился что 50% сразу и 50% потом как сделают.
На счет маленьких флажечков, классная идея, спрошу сегодня, мож быстрее сделают, на антенки прикрепить и тоже гуд будет )))) черный фон белая отчетливая эмблема,  B) отличненько

Елена:
shumaher, по поводу размера флага с тобой согласна  rulezz
DeeMKA , интересно как этот маленький флажок будет крепиться к антенне ?! 8[ хорошо было бы его периодически одевать и снимать. Кажется давным давно где-то на форуме я встречала такое обсуждение... Попробую найти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version