форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва - Азовское море. Кто ездил?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Москва - Азовское море. Кто ездил?  (Прочитано 1551 раз)
Nikolaaich
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Город-Герой Москва

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

Всем привет!

Извиняюсь если было и прошу админа перенести в данный раздел :)

Напрваление хочу сказать ООчень распрастранненое. Многим довилось уверен курсировать по этому пути. В связи с этим вопрос: В середине-конце августа решил направится туда на машинке, поезд уже был) Подскажите (желательно подробно) курс следования Москва-Геническ(видел ксатити кто-то уже ездил). Особенности следования, как себя ведет ДАИ, граница. Докапываются ли до тонировки авто. Может кто ездил в этом году и так сказать с пылу с жару поделиться впечатлениями и информацией)
И вообще давайте генирировать здесь по возможности путишествия в этом направлении beer
Всем спасибо rulezz
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1 : Июнь 27, 2010, 13:34:40 pm »
0

Всем привет!

Извиняюсь если было и прошу админа перенести в данный раздел :)

Напрваление хочу сказать ООчень распрастранненое. Многим довилось уверен курсировать по этому пути. В связи с этим вопрос: В середине-конце августа решил направится туда на машинке, поезд уже был) Подскажите (желательно подробно) курс следования Москва-Геническ(видел ксатити кто-то уже ездил). Особенности следования, как себя ведет ДАИ, граница. Докапываются ли до тонировки авто. Может кто ездил в этом году и так сказать с пылу с жару поделиться впечатлениями и информацией)
И вообще давайте генирировать здесь по возможности путишествия в этом направлении beer
Всем спасибо rulezz
Я ездил, но через Кантемировку, там к родителям девушки заезжали, там же и граница... Но сказать ниче нового не могу, убитая дорога местами, навигатор IGO со свежими картами, привел на заброшенную дорогу и под кирпич, где собсна паслись ДАИ, но все наоборот было к лучшему, они мне показали дорогу, как объехать кирпич...  Я уже смутно помню, т.к. в тот отпуск накатал 6тыс.км. и был еще и в Абхазии, поэтому советую не заморачиваться, а запастись радар-детектором и смело в путь, а ждать засады, по советам бывалых, это только напряг, проще смотреть по ситуации! Ниче особенного и злостного со стороны ДАИшников не заметил, единственное, что запомнил, по территории Украины очень много Дайцов с радарами, причем если проехад одного, не факт, что через километр не будет другого! И еще всегда гни совю линию, у них нет никаких прав воздействия на нас, т.к. права они отнять не могут, а штрафы ихнии, можно как туалетную бумагу использовать! Поэтому всегда говори, что ситуацию будем решать по закону, 95%, что отпустят! Ну максимум выпишут штраф... Меня так один раз пол часа мурыжили, сзади спали люди(универсал) и не было знака "рус", он кстати не нужен, на наших номерах он уже есть! Начали загоняться, что щас поедем в суд, там судья решит что делать, а пока пойди посиди в машине, ну я размялся, поискал телефончик какого-нить главного ДАИ)) Но не нашел, инет **** не подключился, потом они меня позвали и начали просить бабло, н оя сказал, что будем решать все по закону, на что были отданы документы, со словами, что щас поедет кортедж и им некогда мной заниматься)) Я потом еще специально подольше стоял на обочине, а они стали кричать, что давай быстрее уезжай, а то им типа попадет))
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2010, 13:36:30 pm от Alex007 »
Nikolaaich
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 28, 2010, 11:28:11 am »
0

Про ДАЙцов понятно rulezz  Особенно про кортеж :D

Во сколько нужно из Москвы стартовать, чтобы на границе быть часика в 4 утра)
Что-то вопросов ну море)))  Где толковые заправки на пути следывания?
yiv
  • Full Member

• Ukraine Челябинск-Донецкая область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #3 : Июнь 28, 2010, 14:26:23 pm »
0

Nikolaaich,Я заправляюсь на АЗС "параллель" и "shell" вот сайты с адресами и телефонами заправок  www.parallel.ua www.shell.ua
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4 : Июнь 28, 2010, 19:14:45 pm »
0

Про ДАЙцов понятно rulezz  Особенно про кортеж :D

Во сколько нужно из Москвы стартовать, чтобы на границе быть часика в 4 утра)
Что-то вопросов ну море)))  Где толковые заправки на пути следывания?

Мой совет, не заморачивайся, выезжай, во-сколько твоему организму удобно и что-бы в местные пробки не попасть при выезде на трассу! Насчет времени в пути, обычно 100км=1час.20мин примерно, это если спокойно ехать... Заправься в Москве, километров на 200-250, по пути найдешь какой-нить лукоил или шелл и заправишься до полного, на трассе топливо дешевле, но правда я не знаю насчет бензина, дизель по сравнению с Москвой намного дешевле, а вот бензин я не помню, но дешевле точно)) На Украине дизель напорядок дороже Московских цен, поэтому стараюсь заправиться где-нить перед границей, до полного бака, мне этого хватает минимум на 700км, и в самой Украине заправляюсь только на то расстояние, которого хватит для проезда границы(обратно)... Если не будет толковых заправок, а лампочка уже горит, заправься на 150руб., этого точно хватит, что бы найти хорошую заправку! Я когда первый раз на Украину ехать собирался, то тоже кое-что жим жим играло, весь нет перелапатил, боялся границу не пройти, про дайцов наслышался, а выяснилось, что все наоборот, я когда границу пересекаю, то просто выдыхаю и наслаждаюсь трассой, было пару случаев, когда тупо не останавливался, еду себе по городу, стоят дайцы, болтают, потом мои номера пропалили и в последний момент жезл один поднимает, я еду примерно 60км\ч, а жезл он поднял метрах в 10ти от меня, ну я руками развел и дальше поехал, доганять не стали)) А до этого тоже еду, стоит кучка дайцов, впереди резкий поворот направо, я смотрю один из них направляется в мою сторону и уже было тянет жезл, а я тупо отвернулся в сторону поворота, с понтом слежу за дорогой и спокойно поехал дальше)) Конечно наглеть не стоит, еду я по тому же принципу, что и по России, но более вольготно и расслаблено, зная, что ничего не будет...
Nikolaaich
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 30, 2010, 13:48:30 pm »
0

Nikolaaich,Я заправляюсь на АЗС "параллель" и "shell" вот сайты с адресами и телефонами заправок  www.parallel.ua www.shell.ua

Спасибо!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва - Азовское море. Кто ездил?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся