Про ДАЙцов понятно
Особенно про кортеж
Во сколько нужно из Москвы стартовать, чтобы на границе быть часика в 4 утра)
Что-то вопросов ну море))) Где толковые заправки на пути следывания?
Мой совет, не заморачивайся, выезжай, во-сколько твоему организму удобно и что-бы в местные пробки не попасть при выезде на трассу! Насчет времени в пути, обычно 100км=1час.20мин примерно, это если спокойно ехать... Заправься в Москве, километров на 200-250, по пути найдешь какой-нить лукоил или шелл и заправишься до полного, на трассе топливо дешевле, но правда я не знаю насчет бензина, дизель по сравнению с Москвой намного дешевле, а вот бензин я не помню, но дешевле точно)) На Украине дизель напорядок дороже Московских цен, поэтому стараюсь заправиться где-нить перед границей, до полного бака, мне этого хватает минимум на 700км, и в самой Украине заправляюсь только на то расстояние, которого хватит для проезда границы(обратно)... Если не будет толковых заправок, а лампочка уже горит, заправься на 150руб., этого точно хватит, что бы найти хорошую заправку! Я когда первый раз на Украину ехать собирался, то тоже кое-что жим жим играло, весь нет перелапатил, боялся границу не пройти, про дайцов наслышался, а выяснилось, что все наоборот, я когда границу пересекаю, то просто выдыхаю и наслаждаюсь трассой, было пару случаев, когда тупо не останавливался, еду себе по городу, стоят дайцы, болтают, потом мои номера пропалили и в последний момент жезл один поднимает, я еду примерно 60км\ч, а жезл он поднял метрах в 10ти от меня, ну я руками развел и дальше поехал, доганять не стали)) А до этого тоже еду, стоит кучка дайцов, впереди резкий поворот направо, я смотрю один из них направляется в мою сторону и уже было тянет жезл, а я тупо отвернулся в сторону поворота, с понтом слежу за дорогой и спокойно поехал дальше)) Конечно наглеть не стоит, еду я по тому же принципу, что и по России, но более вольготно и расслаблено, зная, что ничего не будет...