форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Неоригинальные запчасти в Каширке 39

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Неоригинальные запчасти в Каширке 39  (Прочитано 1827 раз)
Simkin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЮВАО

Всем доброго дня! Хочу рассказать один негатив про оф. дилер Каширка 39, в котором я постоянно обслуживался.
Осенью 2009 года после 35 тыс. км. у меня застучали стойки стабилизаторов передние. Так как гарантия на них до 30 тыс., пришлось делать их за свой счет. В этот момент у Каширке 39 была акция, стойки в подарок, ремонт за свой счет. Кароче я поменял стойки по этой акции. Прошло ровно 6 мес., проехал я 3500 км. как стойки снова ужасно громко застучали. Я решил сам купить оригинальные стойки и поменять в сервисе у знакомого. Оказалось, что стойки, которые установил оф. дилер Каширка 39 оказались не оригинальные КИТАЙСКИЕ. Вот такая вот история. С этого момента, я оф. дилеру больше не доверяю свое авто.

!Предупреждение: прошу впредь разбираться в сути вопроса перед размещением информации. Стойки не китайские- а специально сделанные под заказ на российском заводе. То что это не оригинал- предупреждают всех.
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 21:10:40 pm от Q »
deni
« Ответ #1 : Июнь 24, 2010, 14:32:06 pm »
0

Если я не ошибаюсь, то на Каширке помимо тех стоек, которые меняют по акции, есть еще оригинальные по 1200р/шт.
Simkin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЮВАО
« Ответ #2 : Июнь 24, 2010, 15:13:16 pm »
0

я оригинальные купил за 500 руб/шт и поменял за 400 руб. обе. На Каширке стойка оригинальная стоит 1200 руб./шт и 800 руб. работа
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #3 : Июнь 24, 2010, 15:31:28 pm »
0

зато у каширки работа по замене тормозных колодок дешевле гаражных цен))))))))))))))))

А они и не скрывают что – не оригинал. И вроде не Китай)))

Выбор есть у всех.
Сейчас опять Каширке досталось. Вот я почему то знаю о наличии неоригинальных. И я на них согласился.
Потому что сам сглупил и не успел купить колодки и стойки/втулки самостоятельно. И выбрал экономичный вариант. ОНи же нигде не кричали, что меняют Оригиналы на оригиналы, а просто придумали фишку такую.
Единственное, надо им было более прозрачно оформить акцию.....
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #4 : Июнь 24, 2010, 15:35:22 pm »
0

Всем доброго дня! Хочу рассказать один негатив про оф. дилер Каширка 39, в котором я постоянно обслуживался.
Осенью 2009 года после 35 тыс. км. у меня застучали стойки стабилизаторов передние. Так как гарантия на них до 30 тыс., пришлось делать их за свой счет. В этот момент у Каширке 39 была акция, стойки в подарок, ремонт за свой счет. Кароче я поменял стойки по этой акции. Прошло ровно 6 мес., проехал я 3500 км. как стойки снова ужасно громко застучали. Я решил сам купить оригинальные стойки и поменять в сервисе у знакомого. Оказалось, что стойки, которые установил оф. дилер Каширка 39 оказались не оригинальные КИТАЙСКИЕ. Вот такая вот история. С этого момента, я оф. дилеру больше не доверяю свое авто.

я тоже менял 2 раза, поставили оригинал, приехал снова через 3 недели, поставили другие как Вы выразились Китай, прокатался 3 месяца и продал машину с ними, меня предупредили  как и ребят тоже что это не оригинал.
Сид был, который служил верой и правдой..
deni
« Ответ #5 : Июнь 24, 2010, 15:37:14 pm »
0

я оригинальные купил за 500 руб/шт и поменял за 400 руб. обе. На Каширке стойка оригинальная стоит 1200 руб./шт и 800 руб. работа
Это официальный диллер, отсюда и цены. По-моему все люди в курсе, что цены диллера отличаются от цен других мастерских.
zopooh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а использование неоригинальных стоек не влияет на гарантию?
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

OMG вы еще сравните, например, что колодки оригинальные где-нить не у оффа стоят дешевле и работы где-нить стоят дешевле! Это всегда было так! У оффа цены на обслуживание дороже, чем в обычных сервисах!
ЗЫ правда пыльник шруса оказалось выгоднее менять на К39, чем в клубном сервисе...

zopooh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если пробег 36000 можно использовать стойки CTR? Ведь на конвейере их же ставят, только с другим номером запчасти. Или все равно узнают и могут снят с гарантии?
Оригинальные стоят 1200 р на экзисте. СTR - 260 рублей
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2010, 10:53:10 am от zopooh »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Неоригинальные запчасти в Каширке 39

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации