форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Размещение рекламы на борту Cee'd, дополнительный доход владельцу

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Размещение рекламы на борту Cee'd, дополнительный доход владельцу  (Прочитано 6905 раз)
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #60 : Июнь 23, 2010, 23:12:38 pm »
0

Я не поленился и сам там зарегался - это смех lol ...
У нас веселее %)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Gedimin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Июнь 24, 2010, 09:19:41 am »
0

Господа, не надоело еще одинаковые вопросы задавать? Понимаю, что рюмочная, но все же.

1. Месяц нужен лишь для того, чтобы определять возраст машины. Когда разница между двухлеткой и трехлеткой в тарифе оплаты составляет 10-15%, то вполне логично разделить эти машины по возрасту. Машина декабря 2009 - совсем новье, а вот января 2009 - уже вполне даже б/у.

2. Никто не спрашивает вас точный адрес, куда прячете ключи от квартиры и стоит ли сигнализация на машине. Вас спрашивают только РАЙОНЫ, где вы живете или часто бываете - Дегунино, Черемушки, Бутово и т.д. Всерьез кто-то считает, что мы будем бегать по целым районам, чтобы отыскать заветный Kia?

3. Про оклейку закон постараюсь сегодня процитировать. Долго изучали этот вопрос и нашли, что никаких запретов нет. Представим всю ту же саму информацию, если так страшно.

4. Про реквизиты говорю последний раз: их просто пока нет, фирма на регистрации. Именно поэтому я лишь знакомлю вас с проектом, а не уламываю регистрироваться как можно скорее. Не хотите - не надо. В базе уже более двух десятков готовых к старту проекта машин. Еще нет достаточного разнообразия, но если кто-то не готов участвовать - это не трагедия для нас, начнем без вас. А там уж, как увидите проект в работе, сможете присоединиться. Просто естественным образом приоритет в дальнейшем будет у тех, с кем мы уже работали.

5. Gaid, персонально для тебя: у тебя хорошо со зрением? На астраклубе идет конструктивное обсуждение, люди вполне закономерно обсуждают плюсы и минусы проекта, интересуются отдельным  деталями. Там меня знают все модеры и главный админ сайта (2,5 тысячи постов и 3 года участия - достаточный срок). Нужны рекомендации - обращайся через личку к любому.
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #62 : Июнь 24, 2010, 09:22:37 am »
0

Господа, не надоело еще одинаковые вопросы задавать? Понимаю, что рюмочная, но все же.

1. Месяц нужен лишь для того, чтобы определять возраст машины. Когда разница между двухлеткой и трехлеткой в тарифе оплаты составляет 10-15%, то вполне логично разделить эти машины по возрасту. Машина декабря 2009 - совсем новье, а вот января 2009 - уже вполне даже б/у.
Т.е. ты можешь на глаз определить месяц выпуска машины? lol Поделись секретом как это делается? :popcorn:
И ещё, как по внешнему виду можно определить двухлетка или трехлетка?
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 09:24:16 am от Costa »
Gedimin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #63 : Июнь 24, 2010, 10:37:44 am »
0

Возможно в будущем мы модернизируем тарифную сетку и укрупним деления - просто будем больше придираться на месте, когда вы приедете на машине договор заключать. пока же нужен и год и месяц. Для кого-то эти данные кажутся слишком секретными?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #64 : Июнь 24, 2010, 10:59:54 am »
0

Для кого-то эти данные кажутся слишком секретными?
Не более секретные, чем секретное название вашей организации, ее ИНН, КПП, ОГРН, выписка из ЮГРЮЛ и юридический и фактический адреса :D Копию паспорта руководителя так и быть предъявите лично при заключении договора - не так ли?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
bnpp
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #65 : Июнь 24, 2010, 11:08:59 am »
0

Пипец вы жестко к нему прикапались) Сразу видно, что человек свой бизнес двигает, иначе давно бы послал всех уже))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июнь 24, 2010, 11:10:58 am »
0

Ну бред это, бесплатный сыр. Расценки абсолютно нереальные, а тема уже затертая - в любом крупном городе есть такие фирмы, и платят они в 3-4 раза меньше за то же самое. И обусловлено это не жадностью, а расценками на рекламу, т.е. теми деньгами, что платят этим фирмам рекламодатели.

Если Gedimin такой реальный чел, двигающий свой бизнес, то мог бы название организации сообщить (даже если она типа "на регистрации") и выложить проект договора, который будет заключаться с желающими. Пока что общение очень одностороннее - с регистрирующихся требуют довольно приватную и подробную информацию, а о себе информации никакой - только мобильный телефон.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июнь 24, 2010, 11:19:11 am »
0

Возможно в будущем мы модернизируем тарифную сетку и укрупним деления - просто будем больше придираться на месте, когда вы приедете на машине договор заключать. пока же нужен и год и месяц. Для кого-то эти данные кажутся слишком секретными?
на вопросы то ответишь? можешь на глаз определить год машины одной и тойже модели в одном и том же кузове, и тем более месяц?
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Июнь 24, 2010, 11:24:40 am »
0

...

.....
Все пропало... Мне "помойку" продали 8( 8( 8(
Как же быть...??? Моя сделана в январе, а купил я её в апреле. Как же мне её мухи "истоптали" за четыре месяца %)

И как быть тем кто купил в 2010 машины 2008 (без пробега, у дилера)???

Точно видать фирму "по наводке" открывает
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 11:33:44 am от Саня73 »

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июнь 24, 2010, 11:27:53 am »
0

Пипец вы жестко к нему прикапались) Сразу видно, что человек свой бизнес двигает, иначе давно бы послал всех уже))
Видимо его везде посылают, с таким подходом к делу...
Так дела не делаются ;), в наше суровое время

Gintonic
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Моя вторая фамилия По.
« Ответ #70 : Июнь 24, 2010, 12:08:26 pm »
0

А я не пойму, почему никак нельзя огласить, кого рекламировать? хотя б примерный список.
в чем тут тайна то?с фирмами не заключены договоры? ну можно написать с кем ведете переговоры хотя б...
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июнь 24, 2010, 12:13:16 pm »
0

А я не пойму, почему никак нельзя огласить, кого рекламировать? хотя б примерный список.
в чем тут тайна то?с фирмами не заключены договоры? ну можно написать с кем ведете переговоры хотя б...
это ком.тайна, на полном серьёзе, могут конкуренты перехватить.
Gintonic
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Моя вторая фамилия По.
« Ответ #72 : Июнь 24, 2010, 12:23:10 pm »
0

это ком.тайна, на полном серьёзе, могут конкуренты перехватить.
да уж, тут их каждый второй... :D
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #73 : Июнь 24, 2010, 12:34:15 pm »
0

Ну, вообще вот по москве не видел легковых авто, оклеенных рекламой, кроме саморекламы фирм, которым эти авто принадлежат (типа доставки пицы, тануки, итд итп). Поэтому, я бы сказал, что в москве эта ниша рынка рекламы свободна.

Еще в защиту топика-стартера могу сказать, что вот если бы мне как рекламодателю предложили такую рекламную площадку, то действительно я бы смотрел на марку, модель, год, цвет машины, и даже на то, кто за рулем, мужчина или женщина, молодой или пенсионер.
На счет месяца выпуска непонятно. Можно конечно списать на "придирчивого заказчика", который попросит, всенепременно "машины не старше года", и если это в договоре прописано будет, то никуда не денешься, месяц будет иметь значение. Хотя объективно, по внешнему виду даже год не всегда можно определить.

Далее, если я открываю автосервис в алтуфьево и хочу дать ему рекламу, то меня будут интересовать только машины из округи (САО, СВАО итд) или те, что там постоянно ездят. Так что на счет района проживания тоже не подкопаешься.

Но вот что действительно смущает, так это вкусные расценки и отсутствие юридической информации о фирме. И этот факт конечно же перевешивает.
Так что подождем, посмотрим. Если автор раскроется-таки и ответит на вопросы, выложит образцы договора, образцы наклеек, адреса моек, то можно будет разговаривать предметно.

В общем, если это не разводилово, а действительно попытка раскрутить свой бизнес, то рановато автор предложил людям регистрироваться. Для начала мог просто выйти в народ с голосовалкой: согласились бы Вы предоставить свой авто под такие-то нужды, за какие деньги? Потом объяснить суть проекта... снять все подозрения, а потом уже собирать базу авто...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июнь 24, 2010, 12:39:06 pm »
0

Ну, вообще вот по москве не видел легковых авто, оклеенных рекламой, кроме саморекламы фирм, которым эти авто принадлежат (типа доставки пицы, тануки, итд итп). Поэтому, я бы сказал, что в москве эта ниша рынка рекламы свободна.
Я за Москву не скажу, а в Питере такой рынок есть, только с расценками в 3-4 раза ниже.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Размещение рекламы на борту Cee'd, дополнительный доход владельцу

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации