Ну, вообще вот по москве не видел легковых авто, оклеенных рекламой, кроме саморекламы фирм, которым эти авто принадлежат (типа доставки пицы, тануки, итд итп). Поэтому, я бы сказал, что в москве эта ниша рынка рекламы свободна.
Еще в защиту топика-стартера могу сказать, что вот если бы мне как рекламодателю предложили такую рекламную площадку, то действительно я бы смотрел на марку, модель, год, цвет машины, и даже на то, кто за рулем, мужчина или женщина, молодой или пенсионер.
На счет месяца выпуска непонятно. Можно конечно списать на "придирчивого заказчика", который попросит, всенепременно "машины не старше года", и если это в договоре прописано будет, то никуда не денешься, месяц будет иметь значение. Хотя объективно, по внешнему виду даже год не всегда можно определить.
Далее, если я открываю автосервис в алтуфьево и хочу дать ему рекламу, то меня будут интересовать только машины из округи (САО, СВАО итд) или те, что там постоянно ездят. Так что на счет района проживания тоже не подкопаешься.
Но вот что действительно смущает, так это вкусные расценки и отсутствие юридической информации о фирме. И этот факт конечно же перевешивает.
Так что подождем, посмотрим. Если автор раскроется-таки и ответит на вопросы, выложит образцы договора, образцы наклеек, адреса моек, то можно будет разговаривать предметно.
В общем, если это не разводилово, а действительно попытка раскрутить свой бизнес, то рановато автор предложил людям регистрироваться. Для начала мог просто выйти в народ с голосовалкой: согласились бы Вы предоставить свой авто под такие-то нужды, за какие деньги? Потом объяснить суть проекта... снять все подозрения, а потом уже собирать базу авто...