Сам выяснил код, может кому пригодится: 96160-1H000А вот что наклеено на самой магнитоле:
А вы ценник в Экзисте на эту магнитолу видели??? 84 495,15р. Она из золота что ли внутри сделана???
Мне кажется, что в экзисте под этим кодом пробивается штатная (европейская) магнитола с навигацией. Она таки может столько стоить
Сам выяснил код, может кому пригодится: 96160-1H000А вот что наклеено на самой магнитоле:...
А посмотрите пожалуста, там нет каких нибудь надписей типа siemens. Какоенибудь заводское(не запчачтное) название есть у неё?
Привет. Вопрос такой: радио переодически шуршит, трещит, в общем видимо прием хреновый. Дело в самой магнитоле? Или если антенну помощней, или подлиней пришурупить что то изменится?
да без проблем я себе поставил штырь от старого сида он подлиней в 3раза зато какой прием стал правдо пришлось немножко колхозить штырь до конца заворачивается и там зазор 10мм я сделал колечко из резины и усевот номер штыря 96253-1H000
10 мм зазор? А у родной антенны сколько см штырь?
да без проблем я себе поставил штырь от старого сида вот номер штыря 96253-1H000