Сегодня поменял масло В АКПП,не решился сам лезть.
Поехал в сервис ,где раньше на Тойоте менял.
Купил я СИДа с 42.000 км. пробега а щас 62 000
км.Ни разу масло в автомате не менялось.В мануале у меня написано 60 000 тыс.км замена.
Попал ,что бокс был один свободен.Мастаки(два их)говорят ,что надо на 40-45 000 км.менять полностью масло.

Короче сказали взять сразу в соседнем маг.
http://exist.ru/Catalog/Goods/7/303/0E006CF4 вот такие две канистры по 4 л.(кстати написано что Корея чисто ,ни слова по русски или украински и т.д.) и фильтр маслянный. Слили мое масло с поддона сначала (черное было трындец).Потом открутили поддон,сняли фильтр(по виду не видно какой материал грязный).Протерли все от масла,почистили,обезжирили края,поставили новый фильтр,прикрутили поддон.
Затем отключили шланг от радиатора,вставили шланг ,завели машину на НЕЙТРАЛКЕ и на холостых около 15-20 сек.слили все оставшееся масло.Затем все шланги убрали и на место поставили к радиатору,как было раньше.
Затем вставили воронку в заливную горловину и сразу залили 4 литра и еще (со второй канистры около 1-2 литра). Потом завели машину на НЕНЙТРАЛКЕ и на холостых грелась минут 5- 7.И он подливал немного маслеца и на щуп смотрит каждый раз.
И все ,говорят, езжай !

Глянул по метке сразу уровень, точно между метками на горячую на нейтралке.

Прокатился 3км. и опять уровень посмотрел - точно между метками! Молодцы мужики! Сказали ,что не надо ничего доливать

В итоге в канистре второй осталось около
150мл.масла.
Самое главное -
Машина стала во много резвее!!!Сразу рвет с места и разгон хороший! А я думал ,что чего то ,да как то тупит машина на разгоне и при ускорении на скорости...

Доволен как слон!В будущем можно и самому поменять(все остальное я сам меняю- топливные фильтра ,колодки и т.д.,а тут про АКПП не стал.)
Итого :
1350р. * 2 - масло +
420 р.- фильтр + 1500р. работа.=
4 620 рупий. - не жалею.