Спасибо за ответ!Поясни еще такой момент, перед всей этой процедурой фильтр менял или как?Сколько литров масло потребовалось?
Там под конец написанно, если менять фильтр, то выгоняете масло таким образом или сливаете с поддона и меняете фильир, а потом прогоняете маслоМасла в зависимости от загрязненности в среднем 10-12 литров, можно и больше прогнатьперед тем как заглушить ии как пойдут пузырьки оставьте 4 литра примерно, даже если останется литр или поллитра, в следующий раз используете
Хорошо бы поменять при этом масленный фильтр
а не подскажете номер в экзисте фильтра? не могу найтиБольшое спасибо за сообщение, многое прояснилось
Ребят, был небольшой перелив масла в АКПП, слил при помощи шприца, замерил как нужно, стал ровно по нижней риске HOT... Стоит ли беспокоиться? Доливать немного, масла просто нет(
я меняю в Ступино на масленом спецсервисе, поедешь на дачу заодно и замену сделаешь, машину помоешь, со мной познакомишься! во сколько плюсов!!!!
Вот и сроки замены у меня подходят (90тыс.км.) Скажи что с фильтром делать, менять или нет?
я не менял....
Из за того что не нужно это (типа 3-й магнит?)?Сколько масла уходит при полной замене?
Менял у оф дилера,ушло 8 литров.Масло ликви моли.Отдал 5800р
Оф дилер промывку не делает.Они только через пробку сливают!Вы в рем зоне были?