форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Программа поддержки на дорогах.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Программа поддержки на дорогах.  (Прочитано 1323 раз)
Джина СС
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Если о тебе говорят только хорошее, значит ты умер

Не нашла такую тему, поэтому создам новую. Если такая тема есть. уважаемые администрторы перенесите...сегодня столкнулась с необходимостью воспользоваться ей...это был тихий ужас. Началось все с того, что в салоне машине невыносимо запахло жженной проводкой (этот запах я знаю абсолютно точно, так как был опыт). Быстренько встав на обочинку, заглушив машинку и выгнав ребенка из машины я предприняла попытку связаться с этой службой поддержки...Трубку не снимали ну очень долго, после того как ее сняли меня долго шпыняли от оператора к оператору. В итоге отправили к ОД. ОД как-то не особо горел желанием решать проблемы моей ГАРАНТИЙНОЙ машины...Мне пришлось оператору зачитывать, что написно в это карте помощи, ибо мадам вещала мне, что их помощь ограничивается зарядкой АКБ, открыванием дверей, но никак не эвакуаций в таком случае. Но поспорив еще минут 10 мне все-таки согласились отправить эвакуатор, предложив отправить машину к ближайшиму ОД, куда я категоричеси отказалась ехать, ибо эта контора совершенное безобразие и к тому же у меня есть ОД где я постоянно обслуживаюсь. Несмотря на то что в карте написано БЕСПЛАТНО, меня попросили оплатить эвакуатор. У ОД мне предложили переставить машину на платную стоянку, я предложила им сделать это самим, ибо я реально боялась что может случиться непоправимое (ну мания у меня, по поводу всего того, что касается электрики)...Но ребята из ОД молодцы - машину завели, принюхались и решили оставить на месте...Правда принять в ремонт смогут только в пятницу...это катастрофа...
Вопрос: на фига тогда нужна эта карта, если помощи от них не дождешься???
Кто еще имел опыт общения по этой карте?
Если собака заговорит, человек потеряет последнего друга...

Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1 : Июнь 20, 2010, 01:42:14 am »
0

Договорилась как-то с этой службой об эвакуаторе, но не пришлось воспользоваться. Поздно вечером позвонила и сообщила им, что не могу разблокировать двери. Девушка сказала, что только утром смогут отвезти к ОД. Я уточнила, смогут к тому, кому я хочу. Она дала согласие. Утром, как договорились, перезвонила мне, но с машиной было все нормально, поэтому не пришлось никуда везти. В общем, помощь была предложена.  :)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #2 : Июнь 20, 2010, 21:14:59 pm »
0

да, дозвониться было непросто  punish хотя со второго набора взяли сразу. покидали с 3 переводами между людями и, собссно, приехал через 30 минут мужичок, быстро прикурил через заблокированный капот и содрал с меня подпись на заказе. все... денег не просили. про эвакуатор сразу сказали, что, если вдург, то бесплатно
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Doublekey
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #3 : Июнь 21, 2010, 10:15:38 am »
0

По этой карте. заряжали меня раз пять (аккум говно был) один раз с утра 6 января беспроблемно утащили на клевом эвакуаторе к официальному диллеру по месту покупки (он ближайшим оказался)

А вот когда нужно было в 10 вечера тащить тут произошла непонятка. Заказал эвакуатор - он приехал
эвакуаторщик Сначала сказал что я вообще должен заплатить эа эвакуатор - я поинтересовался с какого перепугу я это должен делать? он говорит у вас нет карточки НАШЕГО ОД я сказал что мне пофигу. После серии созвонов пришли к выводу. что к круглосуточному дилеру у которого стоянка есть - меня довезут нахаляву. Если я хочу к дому или в другое место - тогда за бабло.

А вообще кроме того что 40 минут бывает дозваниваешься а потом по три часа можно ждать чела (когда были холода и большщой спрос) у меня больше претензий нет. меня больше РЕсо расстроило в этом плане
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #4 : Июнь 24, 2010, 18:41:12 pm »
0

Баян  akkord
Тема есть
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12176.0.html
http://ceedclub.ru/node/379

Не вижу смысла плодить кучу тем.
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2010, 23:09:33 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #5 : Июнь 29, 2010, 22:26:07 pm »
0

Осенью тоже был случай когда звонил в КИА-поддержку - полный облом, результат соединения нулевой. В итоге вызвонился в автомир(там брал авто), через 25-30 мин прислали эвакуатор
From Medvedkovo whith love
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Программа поддержки на дорогах.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →