Земляки > Пермь
Киа тур в Перми.
Werdana:
--- Цитата: papil от Июнь 21, 2010, 16:48:08 pm ---Ну вот и здорово. Можно встретиться на нашем месте и всей толпой, так сказать колонной(если она наберется) выдвинуться на картдром.
Надо определиться со временем сбора. Предлагаю часов в 12.
--- End quote ---
в 12 нормально! Могу приехать на часок.
Макстом:
Интерестно, надо подумать. Дача vs встреча с одноклубниками beer akkord
ponchig:
--- Цитата: papil от Июнь 21, 2010, 16:48:08 pm --- Предлагаю часов в 12.
--- End quote ---
Секундочку, а как же тест драйффф без очереди , который как пишут челябинцы проводится для членов клуба с 10 до 11? или я что то путаю??? 8[
papil:
--- Цитата: ponchig от Июнь 21, 2010, 19:04:33 pm ---Секундочку, а как же тест драйффф без очереди , который как пишут челябинцы проводится для членов клуба с 10 до 11? или я что то путаю??? 8[
--- End quote ---
Чесно говоря только сейчас прочитал челябинскую ветку.
Ну конечно если мы рано встанем то можно и в 9.30 собраться на нашем месте. А с другой стороны неужели так мого народу будет.
Вот, а если так:
Собраться в 9.30, к 10.00 подъехать, потусоваться сколько влезет, а потом на каму на шашлычки. У меня есть новый рецепт. :popcorn:
papil:
--- Цитата: Макстом от Июнь 21, 2010, 18:04:03 pm ---Интерестно, надо подумать. Дача vs встреча с одноклубниками beer akkord
--- End quote ---
Даже и не думай, приезжай, это бывает редко. Я тоже дачей жертвую, это же не на целый день. Вечерком можно и на дачку в баньку.
А не понравиться уехать всегда можно, нас ведь не заставляют там быть.
Навигация
Go to full version