Земляки > Пермь
Киа тур в Перми.
papil:
Как слышно из рекламы, в Пермь приезжает Киа тур. Мероприятие состоится 26-го июня на автодроме "Чапаевский".
По сообщению администрации форума, цитирую:
"К вам в Пермь приезжает Киа тур 26 июля.
Есть договоренность с сотрудниками Киа, что для членов сидклуба- спец условия: тестдрайв без очереди, сувениры подарки и тд.."
Посему предлагаю обсудить тему.
Кто сможет приехать. Можно собрать по этому поводу посиделочку. Хорошо бы все смогли. Давайте поддержим клуб да себя покажем нашим дилерам.
Q:
извиняюсь :) 26 июНя. :popcorn:
дня за 2-3 будет подробная информация о том, кто будет встречать клубней, что будет на мероприятии лично для сидклуба и тд и тп :) обязательно выложу в этой теме
Step-Pan:
Судя по рекламе покажут Cerato Koup, только ради этого можно приехать.
Попробую приехать (если не упрусь в Екат). Только выложите, пожалуйста, подробную информацию ГДЕ будет проходить столь интересное мероприятие. Можно даже с маршрутом достижения цели откуда-нибудь из центра города.
P.S. На прошлой неделе я заблудился при поездке в Хохловку :)... по нафигатору...
Мишутка:
Насколько я понимаю, мероприятие будет проходить на автодроме в пос. Чапаевский. Ехать по ул. Соликамской от площади Восстания до ж/д переезда. В 20 метрах перед переездом повернуть направо.
papil:
--- Цитата: Мишутка от Июнь 20, 2010, 20:09:21 pm ---Насколько я понимаю, мероприятие будет проходить на автодроме в пос. Чапаевский. Ехать по ул. Соликамской от площади Восстания до ж/д переезда. В 20 метрах перед переездом повернуть направо.
--- End quote ---
Точно, там не заблудиться ни как. Только через переезд проезжать не надо :D.
Вот только по времени я незнаю, во сколько начало?
Навигация
Go to full version