Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Высота педали тормоза?  (Прочитано 1473 раз)
OriGIN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Ну или глубина, это кому как=) Вот в чем вопрос собственно, у меня есть проблемы с выжиманием педали тормоза, слишком высоко она находиться, и кода на автомате стоишь на тормозе в пробке, то носок ноги сильно направлен в сторону моих глаз=) от чего затекает нога и болит=(
Пробовал другие машины того-же класаа (фокус, мазда 3, королла и т.п.) в них гораздо удобнее расположен весь узел. Может корейцы чем от людей отличаются...  приходится сиденье на максимум вниз отпускать, руль на себя до упора выдвигать, а сиденье назад двигать, как то после всех этих опреаций обзор даже уменьшился чтоли, в общем не очень мне нравится так сидеть. Может кто сталкивался как регулируется (если вообще регулируется) наклон или высота педали тормоза, или может кому на сервисе делали... очень хочется услышать любой опыт владельцев Киа Сид... заранее сенкс.
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2010, 22:46:33 pm от OriGIN »
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #1 : Июнь 16, 2010, 22:50:11 pm »
0

Блин, думал я один такой, ан нет. Причем давал кататься знакомым - те говорили, что все ок, а мне тоже неудобно с газа на тормоз ногу переносить, приходится чуть назад отводить - время драгоценное теряется...
с уважением, ViSuAl.
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

« Ответ #2 : Июнь 16, 2010, 23:20:36 pm »
0

аналогичная проблема :) хотя и привык но все же,кто знает можно ли отрегулировать высоту педали тормоза 8[
GARRISSON
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #3 : Июнь 22, 2010, 23:27:02 pm »
0

Поддерживаю .Сразу это заметил. У пежо 308 или Тииды такая же ситуация.Логичнее было если и делать разной высоты педали , так газ повыше . Тормоз чаще используется в экстренных ситуациях, а если нога упрется -заденет и не успеешь оттормозиться....
alex_ghost
« Ответ #4 : Июнь 22, 2010, 23:46:45 pm »
0

Есть такая тема  :(
В многочасовых пробках нога отваливается, это факт. Почему так сделано - загадка... В целом привык конечно, слава богу уж очень долгие пробки крайне редки. Хотелось бы понять, чем обусловлено столь высокое положение педали  8[
OriGIN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 23, 2010, 22:42:40 pm »
0

вчера лазил под педальный узел, там 3 винта, кто что из них регулирует не понятно, но я думаю в выходной покручи их, и посмотрю что измениться, отпишу сразу как время будет...
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #6 : Июнь 23, 2010, 23:34:33 pm »
0

вчера лазил под педальный узел, там 3 винта, кто что из них регулирует не понятно, но я думаю в выходной покручи их, и посмотрю что измениться, отпишу сразу как время будет...
Какие это "3 винта" вы там нашли?
OriGIN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 24, 2010, 22:33:16 pm »
0

ну как я понял 2 держат крепление с гофрой рычага нажатия тормоза, и 1 её регулирует, но пока что еще не крутил, туда тяжело подобраться, совсем под рулевой колонкой находятся...
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #8 : Июнь 25, 2010, 02:46:54 am »
0

ну как я понял 2 держат крепление с гофрой рычага нажатия тормоза, и 1 её регулирует, но пока что еще не крутил, туда тяжело подобраться, совсем под рулевой колонкой находятся...
Думаю вам не стоит этим заниматься, вы рассказываете совсем о чем то не о том. Высота педали регулируется перемещением скобы на штоке.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся