Вначале декабря ездил на осмотр в Север-авто. Посмотрели, почитали что написала страховая (Ренессанс) и ужаснулись.
Там под замену вся правая часть, в страховой - ремонт два часа. Помылся у них за 400 рублей, сфоткали. Сказали, будут согласовывать со страховой и заказывать детали. На том и попрощались.
Числа 10 перезванивает девушка, все согласовали, детали на складе. Готовы забрать машину, но только после 15, очень много заказов.
Да не вопрос, договариваюсь на 18. Приезжаю в назначенный день, мастер-приемщик смотрит в компьютер и моего номера не видит. Но тут им было не отмахаться, машину приняли. Сказали неделя, дней десять. Звоню 21, узнать как дела. Мастер говорит что все идет бодрячком, звоните дня через три. Вот, думаю, молодцы какие. Звоню в пятницу и тут меня ждет шок. Хз что они согласовывали в первый раз, но теперь понадобилось согласовать замену заднего крыла, задней двери и переднего крыла. После согласования детали закажут. До НГ, ясное дело, машину даже трогать никто не будет. Сегодня еду забирать. Всю неделю катался на автобусе чиста по приколу, получается.
Так и живем.