Странная у тебя какая-то батарейка... CMF80L имеет размер 260x175x220...
Сфоткай свою как-нить, а я свою сфоткаю, правда она вся изолентой перемотана))
Ниче не понимаю, у меня такой же, в следующий раз прям с сантиметром сфоткаю, сегодня пришел новый АКБ, на вид по размерам точно такой же, замерял ширину 160, что я не так меряю?!
Основание нужно мерять. Ну и как?
Так основание еще уже, крышка выпирает, по сравнению со всей поверхностью батареи... Еще не знаю как, я ее не поставил, т.к. у меня все ключи забрали)) Щас вышел, на улице мороз, но завелась, на старом АКБ...
Не может быть основание уже . У вас верхняя крышка немного "уже" корпуса, даже на родном АКБ. Вы ее меряете, она и получается "уже". Так и на бегает: там 2 мм, сям 2 мм... 75D23L действительно уже на 2 мм (173мм вместо 175), нужно под планку крепления подкладывать что-нибудь. 80D26L должна встать идеально. Пробуйте!
А как ты объяснишь тот фактор, что площадка 261мм, это уже 100%, а родной АКБ встает на нее с большим запасом, 1см точно!!!???
Я также умею моск выедать . Пошел фотать площадку. Не помню я никакого запаса.
Да, есть "запас" с одной стороны - примерно 7мм. Т.е. можно ставить батарейку длиной 265 мм. Но вот 275 уже не войдет.PS Ну, это же хорошо, что запас есть?
Поставил новый АКБ, по длине, высоте, он идентичен родному, а вот ширина внизу уже и родное крепление не держит его, я подложил старое крепление сзади и достал из пакетика новое, АКБ сел надежно!
Не понял. А фотку можно? Должен быть 1:1.ЗЫ Значит площадка больше.
Блин, фото проблема, я все прикрутил и кожух сверху одел, но факт остается фактом, АКБ не хотел крепиться, пока я сзади не подложил старое крепление...
Ладно, будем учитывать. Крутит-то нормально?