Вопросы эксплуатации > Diesel

АКБ на дизель

<< < (49/68) > >>

eroberer:

--- Цитата: Cat-50 от Январь 16, 2016, 14:45:50 pm ---Похоже такая же машина, после минус 20 тоже начинаются проблемы с запуском. А впереди обещают морозы аж до минус 33...даже не знаю что и делать... 8(

--- End quote ---
С машиной все в полном порядке!Это аккумулятор "ветеран"....расставатся с авто не желает видимо,новый так и стоит дома...ждет очереди.))))Проблеммы с запуском бывают разные...в морозы этого не избежать.Подкачиваю "лягушкой" перед пуском утром,закрыл нижнюю часть радиатора картонкой(в бампере)...

Cat-50:

--- Цитата: eroberer от Январь 16, 2016, 15:58:10 pm ---Проблеммы с запуском бывают разные...в морозы этого не избежать.Подкачиваю "лягушкой" перед пуском утром,закрыл нижнюю часть радиатора картонкой(в бампере)...

--- End quote ---
Я лягушку не трогаю, главное на морозе - это тёплый аккумулятор. А закрывать радиатор не пробовал, стрелка температуры всегда стоит на 90 градусов, термостат свою работу знает... :)

518cdi:
Гелевый кассетник поставьте, 50амп например, и проблем с акб больше не будет, лет 5 или 7 и не будете трепать себе нервы

Cat-50:

--- Цитата: 518cdi от Январь 18, 2016, 23:49:05 pm ---Гелевый кассетник поставьте, 50амп например, и проблем с акб больше не будет, лет 5 или 7 и не будете трепать себе нервы

--- End quote ---
А можно немножко подробней, что есть гелевый кассетник? Видимо я что-то пропустил... 8[

518cdi:
http://x.cloudsdata.net/r/images/products/large/4ff4415aa0daf_OptimaBTdc55l.jpg   Такой уродец с круглыми банками, к сожелению больше 50амп без переделок не воткнуть, да и полярность у них всех только прямая. Но в обычной жизни гель 50 амп = кислотник 90амп , маслать будет еще как, даже если в нем останется 10вольт..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version