Вопросы эксплуатации > Diesel
АКБ на дизель
Cat-50:
--- Цитата: eroberer от Январь 10, 2016, 23:06:45 pm --- "Родной" на 80 а/ч изначально стоял,с завода,меня больше удивило-в магазинах (сетевых)а/запчастей и в интернете-по подбору авто(указывая модель и двигатель-115л.с CRDI)все,как один предлагают вариант на 60 а/ч!!!(БОШ или ВАРТА)
--- End quote ---
Вот как... Прошлую зиму 65 ампер совсем плохо справлялся со своими обязанностями. Теперь я бы 90 поставил, если бы влез... %)
eroberer:
--- Цитата: Cat-50 от Январь 11, 2016, 21:01:37 pm ---Вот как... Прошлую зиму 65 ампер совсем плохо справлялся со своими обязанностями. Теперь я бы 90 поставил, если бы влез... %) Привезли вчера-БОШ даже в "******" не пакуют...
--- End quote ---
Cat-50:
Так это БОШ? А чьё производство? У меня корейский судя по надписи на корпусе. Только у меня 650 ампер при 75 ампер/час... :) А, увидел, тоже Корея...
eroberer:
SOLITE-Корея-как "родной" практически,габариты точно один в один-но мощнее (85 и уже с "глазком" заряда и ручками....Стоило немного посидеть в интернете-и обрел искомое!Самое веселое-старый так и крутит/заводит...правда только до -20.
Cat-50:
--- Цитата: eroberer от Январь 14, 2016, 20:56:10 pm ---Самое веселое-старый так и крутит/заводит...правда только до -20.
--- End quote ---
Похоже такая же машина, после минус 20 тоже начинаются проблемы с запуском. А впереди обещают морозы аж до минус 33...даже не знаю что и делать... 8(
Навигация
Go to full version